大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

圣嘉佰利兰州专卖店开门迎客

2015-09-07 14:39 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,位于兰州时代灯饰城的圣嘉佰利灯饰兰州专卖店正式开门营业,其营业面积100平方米,这也是该灯饰品牌首次在兰州以专卖店的形式展示。

近日,位于兰州时代灯饰城的圣嘉佰利灯饰兰州专卖店正式开门营业,其营业面积100平方米,这也是该灯饰品牌首次在兰州以专卖店的形式展示。

据了解,圣嘉佰利是东莞市弘莹灯饰旗下的一个欧美风格灯饰品牌,该产品以其独特的原创设计风格,得到了顾客的青睐,其引领潮流的设计风格也让圣嘉佰利灯饰在终端市场极为畅销。

据圣嘉佰利兰州专卖店负责人介绍,现在在兰州地区随着高端小区和别墅数量的不断增多,客户对这种风格产品的需求也有所上升,尤其是该产品在工艺上使用烤漆工艺,大气的灯架设计比较符合西北人的性格特点和爱好。为了更好地体现出该产品的整体优势,该专卖店由厂家设计师亲自设计完成,并以家庭式的形式来展示。

(整理/买廷忠 发自甘肃)

文章来源:大照明 作者:买廷忠
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]