大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

三雄极光召开新年营销会议

2016-03-01 11:08 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,三雄极光2016年营销会议在广州番禺召开。三雄极光总经理张宇涛,副总经理陈松辉,市场部总监王军、郭钧,销售部总监赵峰,家居项目部总监聂建强以及全国各大片区经理、办事处联络处主任、KA部及市场部、销售部各相关负责人近200人出席了会议。

近日,三雄极光2016年营销会议在广州番禺召开。三雄极光总经理张宇涛,副总经理陈松辉,市场部总监王军、郭钧,销售部总监赵峰,家居项目部总监聂建强以及全国各大片区经理、办事处联络处主任、KA部及市场部、销售部各相关负责人近200人出席了会议。

会议由市场部总监王军主持,首先由七大片区经理对“2015年各片区营销工作”进行总结。随后,市场部、销售部等各职能部门分别就“2015年工作总结”及“2016年工作计划”做发言。

会议现场,三雄极光副总经理陈松辉分析了“当前经济形势对行业发展的影响”,并陈述了三雄极光营销工作的压力;他鼓励公司各渠道营销人员在面对压力应迎难而上,克服困难。副总经理陈松辉表示,希望大家用灵活有效的营销策略适应市场的变化,精耕细作,努力提升产品的价值,为用户提供优质的产品和服务,为客户创造更大的价值。

最后,张总以“清醒理智、面对困难、迎接挑战”为主题作了重要讲话,分别就“经济形势”、“行业变革”、“产品规划”、“业务增长”等展开阐述。会议期间,三雄极光相关领导还为“2015年优秀团队”及“2015年优秀个人”进行表彰和颁奖。

文章来源:大照明 作者:郭义纶
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]