大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

飞利浦LED灯泡杀到0.8美元?

2016-03-01 11:10 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,据台湾的供应链厂商表示,飞利浦要求中国大陆和台湾地区的ODMs/OEMs(原始设计商制造商/原始设备制造商)2016年降低LED灯泡出厂价为0.8美元。

近日,据台湾的供应链厂商表示,飞利浦要求中国大陆和台湾地区的ODMs/OEMs(原始设计商制造商/原始设备制造商)2016年降低LED灯泡出厂价为0.8美元。

该消息人士说,目前,2015年下半年推出的廉价、简单设计的LED灯泡出厂价已经降至1-1.2美元的最低水平,中国的ODMs/OEMs企业正在积聚生产成本竞争优势,努力降低报价,以低于目前1美元的价格。

仅仅通过降低LED芯片和封装成本来使价格降至0.8美元很难,这将有必要通过提供新的设计来最小化总的生产成本。台系LED封装服务供应商亿光电子表示,它使用中国制造的LED芯片来制作LED灯泡,相应的出厂价可降低到0.9美元的开发解决方案。

文章来源:大照明 作者:付冬冬
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]