大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

少坤智能面板灯获国家实用专利

2016-03-01 14:20 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近期,厦门少坤智能科技有限公司(厦门市省美科技有限公司)的一种面板灯获得国家实用新型专利证书,证书专利号为ZL201420806141.8。

近期,厦门少坤智能科技有限公司(厦门市省美科技有限公司)的一种面板灯获得国家实用新型专利证书,证书专利号为ZL201420806141.8。

证书中描述到,本实用新型专利公开了一种面板灯,包括矩形边框、LED灯头串联条、海绵、压板和电源线,还包括立体光栅、漫光板和反光板;所述矩形边框的四边各设有两条相互平行的加强筋,两条相互平行的加强筋之间形成狭长的凹槽;所述立体光栅设于矩形边框的最底部;立体光栅上放置漫光板,漫光板的周边与LED灯头串联条相对;反光板设于漫光板上,泡棉设于反光板上;压板扣压在最上方,压板的边缘与矩形边框的凹槽相对位置处开设多个螺丝孔,螺钉从压板的螺钉孔处向下攻入矩形边框的凹槽中将面板灯的各组件压紧固定。

此实用新型专利产品采用一种面板灯具有动态立体效果,可有效减缓视觉疲劳;结构简单成本低廉,便于拆卸组装,可重复使用性强。

文章来源:大照明 作者:肖盛华
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]