大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

全新姿态 全新挑战

2016-03-01 14:36 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:告别竞争残酷的2015年,迎来充满希望的2016年,电工企业也紧锣密鼓地布局着:培训精英、表彰先进、强化执行、积极部署……以全新的姿态迎接新的挑战,美好未来在脚下。

贵派电器:集训销售精英 吹响工作“集结号”

▲贵派销售精英合影

近日,贵派电器集中全国各地销售精英,拉开了为期两天的产品知识培训大会,引导全体销售人员迅速由“过年状态”进入到“工作状态”,以良好的精神风貌,崭新的姿态为2016年的销售工作开好头、起好步。

会议第一天是由贵派电器营销中心的电工产品经理王辉和照明产品经理王卫授课,分别讲述了“2016年电工产品规划及产品知识培训”和“2016年流通照明产品规划及产品知识培训”。第二天则是由贵派电器家居照明产品经理胡婧蓉和低压电器产品经理叶剑博授课,分别讲述了“2016年家居照明产品规划及产品知识”和“2016年低压电器产品规划及产品知识”。四位产品经理分别讲述了各部门发展情况、产品基本知识以及贵派产品结构和规划。他们的精彩演讲让导购精英们对贵派产品有了更深入的了解和认知,纷纷表示一定要学以致用,落实到终端实战上去。

各位讲师深入浅出的课程内容、理论结合实际的授课方式,让原本枯燥乏味的课程充满了乐趣和欢笑声,培训现场,学员们也是热情投入,与讲师之间积极互动,大胆发言。据悉,此次培训采用了“分组PK”的方式,把课程氛围调至最高,全场气氛高涨,学员的学习热情充分被调动,认真记录下每一个学习重点。

为期两天的培训虽然短暂,但所有参与学员表示此次培训收获颇多,将把所学所悟应用到终端销售实战中,坚定不移地完成贵派“1+10+N”计划,打造以市场为导向的学习型执行团队。

(文/湛志波 发自湖南)

家的电器:总经理匡建带领优秀员工游台湾

▲家的优秀员工在台湾合影

近日,在家的电器总经理匡建的带领下,2015年家的电器优秀员工前往宝岛台湾,享受为期5天的假期。

第一天上午,家的优秀员工在总部集合后出发,经澳门前往台湾。在5天时间里,家的优秀员工游览了风光秀丽的阿里山森林游乐区、世界四大博物馆之一的台北故宫博物院、台湾最高标志性建筑101高楼等景点,还品尝了极具当地特色的各类台湾小吃。

据了解,旅游福利一直是家的电器推崇的激励政策,无论是面向经销商、直营店等渠道成员,还是公司员工。

家的电器总经理匡建表示,家的电器每年除了针对经销商和终端客户制定“旅游激励”计划以外,在员工福利上也提供了每年2次的旅游机会。这一福利受到了家的电器员工的欢迎,不少家的公司电器员工表示通过积分比赛赢取旅游机会让他们形成了良好的竞争意识,在工作上也会更加投入。

(文/余海伦)

狮盾电气:厦门客户开启“泰浪漫”之旅

▲狮盾优秀经销商泰国合影

2月16-21日,由狮盾电气代理商厦门金椿贸易组织的优秀经销商“泰浪漫”之旅正式启动。此次活动是厦门金椿贸易为感谢核心客户对金椿贸易及狮盾电气长期以来的支持与信任而举办的。

此次活动,厦门金椿核心客户尽情享受了迷人的泰国风情游。在曼谷,宏伟辉煌的大皇宫展现了泰国皇室的华贵大气;桂河大桥遗址散发出凝重的历史芳香;漫步水上四季村感受东南亚独特情调……这些都融汇成了永恒的记忆烙在了每位核心客户的脑海里。

参加此次泰国游的厦门客户说道:“此次泰国游给我们留下了十分独特、美好的回忆,十分感谢狮盾电气及厦门金椿贸易对我们终端客户的重视和关心,狮盾电气及厦门金椿贸易的负责、守信坚定了我们今后合作的信心,我们会继续加强与狮盾电气及厦门金椿贸易的合作,继续支持狮盾开关插座产品。”

(文/崔昊 通讯员 赵迎春)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]