大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

浙江照明学会交流市场经验

2016-03-01 14:44 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2月25日,浙江省照明学会灯饰照明专业委员会第五届第二次会议在杭州举行,浙江照明学会秘书长陈志明、杭州朗通照明总经理杨春泉、德清雷士照明总经理姚鑫火、绍兴明辉灯具超市总经理方志业等50多位浙江本土经销商出席了本次会议。

2月25日,浙江省照明学会灯饰照明专业委员会第五届第二次会议在杭州举行,浙江照明学会秘书长陈志明、杭州朗通照明总经理杨春泉、德清雷士照明总经理姚鑫火、绍兴明辉灯具超市总经理方志业等50多位浙江本土经销商出席了本次会议。

会上,浙江省照明学会秘书长陈志明、浙江省照明学会灯饰照明委员会主任姚鑫火先后致辞,他们在致辞中肯定了2015年的工作,并希望灯饰照明专业委员会越来越强大。

随后,杨春泉表示,目前,经销商对品牌的认识,基本上仍然停留在厂家的品牌认识阶段。当前宏观经济和房地产都不景气的环境下,手握雷士、欧普、三雄极光等品牌的经销商活得相对好些,而对于众多手里没有大品牌的中小型经销商而言,则需要找到专一型制造企业,整合自身产品线,来弥补自身品牌短板。品牌巨头拥有丰富的产品线,综合实力超强,但在各个单品领域,如T5、T8、球泡、蜡烛泡等单品领域,也有做得出彩的企业。

最后,浙江省照明学会灯饰照明委员会副主任、绍兴明辉灯具超市总经理方志业分享了带领团队方面的经验。他还从管理模式、产品结构、售前服务、售后服务四个方面阐述自己“如何做好灯饰卖场”的心得体会。

文章来源:大照明 作者:李俊
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]