大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

伊戈尔致力打造成为“全球高品质电源制造商”

2016-03-28 15:24 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:三月中旬,伊戈尔盛装亮相2016年法兰克福照明展,展馆号为10.1馆D51,吸引了众多观展商驻足咨询。整个法兰克福展下来,伊戈尔备受好评、收获颇多,不但让来自全世界各地的客商了解伊戈尔最新的电源产品,更让全世界看见“伊戈尔”,在展会上成功脱颖而出。

让世界看见“伊戈尔”

伊戈尔致力打造成为“全球高品质电源制造商”

 

▲伊戈尔照明行业中心总经理张铁镭(右二)、

市场总监黎伟雄(左二)、销售总监赵楠楠(左一)

 

三月中旬,伊戈尔盛装亮相2016年法兰克福照明展,展馆号为10.1馆D51,吸引了众多观展商驻足咨询。整个法兰克福展下来,伊戈尔备受好评、收获颇多,不但让来自全世界各地的客商了解伊戈尔最新的电源产品,更让全世界看见“伊戈尔”,在展会上成功脱颖而出。

 

据悉,今年,伊戈尔研发了一系列照明应用驱动电源产品,从应用终端看分成三类:1、商用照明;2、家居装饰照明;3、户外工程防水类照明。而这次伊戈尔主要展示的产品有:1、高端商业照明LED驱动电源,其设计风格是欧美风格,五年质保、无频闪;2、可调光、智能化LED驱动电源。伊戈尔系列产品一经展示后,得到了国内外行业人士的一致赞赏。

 

伊戈尔电气照明行业中心总经理张铁镭表示,伊戈尔正努力打造成为“全球高品质电源制造商”,并且伊戈尔已经有了这个实力,目前不但在国内市场占据着重要的地位,在国外市场也有很大的影响力。他还表示,有了高品质的产品还远远不够,还要把它“推广出去”,真正把品牌做大做强,这才是最重要的。未来,伊戈尔将:1、明确定位中高档市场,打造成为“全球高品质电源制造商”;2、给经销商提供高附加值的产品,让每一位经销商参与到伊戈尔的推广中。

 

伊戈尔电气市场总监黎伟雄则表示,伊戈尔走到今天不容易,现在是互联网大时代,伊戈尔要更好地利用互联网的便利,借助大数据的手段,把伊戈尔现在已有的产品和将要研发的产品推广出去,争取在扩大品牌知名度的同时,增强产品的市场竞争力,让世界真正看见“伊戈尔”。

 

据了解,伊戈尔在电源制造上有独特的心得、过硬的技术作为支持,以技术带动生产,创造出一系列高品质的产品,多年来,伊戈尔在业界的影响力越来越大,具有良好的品牌效应。

文章来源:大照明 作者:黄好灿
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]