大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

豪意电器全国水电专营连锁招商会走进江西

2016-03-28 16:33 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:3月18日,豪意电器全国水电专营连锁招商大会在江西上饶圆满召开,这也是2016年度由豪意电器总部发起的首场招商会议,豪意电器董事长王炳银以“豪意水电连锁专区商业模式的颠覆与发展”为题,着重阐述了“让经销商富起来”作为豪意企业战略目标经营的重要性,

3月18日,豪意电器全国水电专营连锁招商大会在江西上饶圆满召开,这也是2016年度由豪意电器总部发起的首场招商会议。大会以“做豪意水电专区、造乡镇千万富翁”为主题,豪意电器董事长王炳银、营销总监贺勇、运管中心总监杨知华等高层领导亲临会议现场。

 

据悉,此次会议会场陈列有豪意水电专营店(区)“快捷拼装式”组合展柜,推广展示了豪意水电专营全品项产品,涵盖开关插座、照明灯具、低压电器等水电全配套产品。

 

豪意电器董事长王炳银以“豪意水电连锁专区商业模式的颠覆与发展”为题,着重阐述了“让经销商富起来”作为豪意企业战略目标经营的重要性,详解了豪意水电专区对经销商创富的优越性与可实现性,向与会经销商充分传递出了豪意创富经销商的信心与决心。

 

此外,豪意电器运营总监贺勇作了“如何让经销商年赚百万”的主题报告。贺总从“经销商创富平台”、“方法与模式”入题,帮助经销商分析和指正了“当前阻碍经销商事业发展”的若干问题。随后,贺总通过讲解“豪意水电专区的运营流程”,向经销商一一详解了豪意“让经销商实现年赚百万”的操作思路和操作方法。此次招商大会还对各区域优秀经销商进行了隆重表彰。

文章来源:大照明 作者:湛志波
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]