大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

雅点开关在台州:消费者争相下单

2016-03-28 16:35 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要: 3月18-20日,浙江台州国际会展中心举办了首场主题为“惊天钜惠等您来约”的促销活动,西门子、TOTO、宝格、慕思、西蒙等近100个国内外顶级家居品牌参展。在此次活动中,雅点小铺凭借着简约大方的设计、丰富的产品成功吸引众多消费者驻足咨询和争相下单。

▲雅点开关浙江台州受追捧

 

3月18-20日,浙江台州国际会展中心举办了首场主题为“惊天钜惠等您来约”的促销活动,西门子、TOTO、宝格、慕思、西蒙等近100个国内外顶级家居品牌参展。在此次活动中,雅点小铺凭借着简约大方的设计、丰富的产品成功吸引众多消费者驻足咨询和争相下单。

 

据悉,雅点小铺在此次活动中展示了不同品类、不同款式的开关插座,细腻的面板材质和舒适的手感,向消费者充分展示了雅点品牌的专业和实力。据悉,由于雅点品牌在产品设计中融入了现代都市人追求极简朴素的生活理念,活动现场中盛豪庭的4户业主同时下单购买。在他们看来,雅点联体开关就是兼顾美观时尚、安全耐用的开关产品。

 

雅点浙江区域经理梁忆童表示“即使市场竞争再激烈,雅点品牌凭借出色的产品及台州团队的不懈付出、持续前行便是成功”。雅点大区总监鄢雄对浙江区域首场活动取得的成绩非常认可,并表示希望通过大型展会快速提升雅点联体开关的普及工作。

 

另讯

雅点开关在合肥:家博会一大亮点

 

近日,安徽省合肥市安团春季家博会在合肥市滨湖国际会展中心举行。雅点开关合肥地区代理商——振阳照明把雅点小铺搬到了会场,雅点小铺别具一格的展位设计令很多参展单位和业主眼前一亮。

 

活动现场,雅点准备了“A38系列488套餐”、“联体开关满就送”等多重活动,吸引众多消费者驻足。3天展会里,雅点小铺现场常常爆满,同时也给合肥代理商极大的信心。

 

据悉,本次家博会也引起了安徽当地媒体的追捧。期间,雅点联体开关引起了媒体的关注。在了解了联体开关“模块化”优点后,有记者表示“如果所有的开关厂家都能像雅点这样,生产标准化开关模块,消费者选择开关将更加方便。”雅点联体开关这一优点,无疑是本次展会的最大亮点。在参展期间,雅点的品牌知名度得以进一步提升,参展效果也远超预期。

 

文章来源:大照明 作者:余海伦
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]