大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

东旭光电合作欧洲顶级研究机构 开启全球并购第一步

2016-05-03 18:28 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:4月25日,东旭光电公告,公司与西班牙加泰罗尼亚纳米科学和纳米技术研究所(ICN2)签署了《战略框架协议》,共同推动石墨烯技术研发以及石墨烯技术在光电、生物传感器等多个领域技术成果的商业化转化。

4月25日,东旭光电公告,公司与西班牙加泰罗尼亚纳米科学和纳米技术研究所(ICN2)签署了《战略框架协议》,共同推动石墨烯技术研发以及石墨烯技术在光电、生物传感器等多个领域技术成果的商业化转化。

 

此次东旭光电与ICN2达成战略合作协议,意味着东旭光电在初步完成国内石墨烯产业布局之后,开始向全球石墨烯顶级研发和应用平台看齐,公司迈出海外合作与全球并购步伐。

 

据介绍,“全球并购、中国整合”是东旭石墨烯业务的发展战略,借助中西合作,东旭光电将放眼全球发掘和聚拢石墨烯优秀项目,开启全球并购第一步。

 

行业人士表示,“对于东旭光电而言,与全球顶级机构合作、设立海外研发平台,可实现国内国外资源的充分整合,将使得东旭光电的石墨烯研发、孵化能力进一步增强。这种整合并购的战略指导下,东旭光电在国内石墨烯领域领先优势将更加明显,其石墨烯行业标杆效应的意义更加非凡。”

 

文章来源:大照明 作者:陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

尊重和保护知识产权,方能成就大国品牌
近期,照明行业就发生了一起不正当竞争案:2014年才成立的深圳雅江光电科……[详细]
“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]