大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

装灯网玩出“传统行业+互联网”新模式

2016-05-24 17:11 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:5月18日,国内同城化照明产业+互联网服务平台“装灯网”正式在大连上线启动。

5月18日,国内同城化照明产业+互联网服务平台“装灯网”正式在大连上线启动,大连市人社局党委书记、局长邸树军,五维资讯、粤志照明总经理张沃仁,深圳市照明与显示工程行业协会会长施伟力,大连工业大学研究所副所长于晶杰,“装灯网”创始人、CEO田锋,大连旭辉新能光电总经理赵科峰,五维资讯CEO张软针,粤志照明大连分公司总经理王振兴以及来自大连各地的灯具品牌经销商与会。

 

会上,邸树军充分肯定了“装灯网”在“传统行业+互联网”的创新发展思路,并对充满创意、创新的产品模式表示高度赞赏,同时对其引入源产地战略合作伙伴,“南北互联、资源互通”的做法表示肯定。

 

张沃仁表示,东北市场存在消费升级的机会,粤志照明联合本地优秀的创业项目“装灯网”,共同开发东北潜在照明市场。田锋向与会嘉宾介绍了“装灯网”,他表示,“装灯网”专注“体验与服务”,以帮助消费者选灯、买灯、装灯、修订为服务宗旨,打造一个灯具灯饰行业“最后一公里”的专业服务商。张软针表示,“装灯网”定位是B2C,五维资讯与装灯网二者市场重合却能资源共享、优势互补。

 

文章来源:大照明 作者:王立波
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]