大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

欧普照明蝉联“百强榜”照明应用类第一

2016-06-13 11:52 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:6月7日发布的“2015中国LED照明灯饰100强”中,欧普蝉联照明应用领域第一的事情还在业内为人津津乐道。6月9日,欧普CTO齐晓明即现身光亚展“思索·照明”开幕论坛,并发表《智慧系统 照明的未来》演讲,就现在前沿的技术和理念分享了欧普的见解,给行业未来的发展带来了新看法和思路。

6月7日发布的“2015中国LED照明灯饰100强”中,欧普蝉联照明应用领域第一的事情还在业内为人津津乐道。69日,欧普CTO齐晓明即现身光亚展“思索·照明”开幕论坛,并发表《智慧系统 照明的未来》演讲,就现在前沿的技术和理念分享了欧普的见解,给行业未来的发展带来了新看法和思路。

欧普CTO齐晓明表示,LED的通用照明已成为“传统”照明。如今,照明企业应该致力于思索如何把创新投入到可以形成有核心竞争力的新兴技术。只有进一步对照明应用进行深入的思考发掘,将新兴互联网技术的发展,例如物联网技术、云技术、人工智能等融入到照明领域,并从消费者角度出发打造以人为本的照明,才能产生新的行业爆发点。


欧普照明CTO齐晓明在光亚展开幕论坛发表演讲

欧普一直在思索如何给消费者带来更好的照明体验,并付诸于技术创新,将最前沿的技术理念融入产品中。在“2015中国LED照明灯饰行业100强”排行榜中,欧普照明以“销售业绩44.5亿元”蝉联照明应用领域第一,再次成为行业内外的焦点。


欧普在2015中国LED照明灯饰行业100强”排行榜中蝉联照明应用类第一

优异业绩的背后离不开可持续的发展战略。欧普照明始终坚持 “家商并举”的重要举措。从家居照明起家,随着近两年大众消费习惯的变化,为打造更好的消费者体验,已经实现了从坐商到行商的O2O业务模式的创新,推出欧普到家服务品牌;商用领域,欧普照明的ETO、制造、设计和服务能力使欧普成为行业内少数深耕各细分行业,并提供从定制到安装的一站式差异化解决方案的领先企业。

不断深化“家商并举”策略的同时,欧普照明还不断地“走出去”,打造年轻化、国际化的品牌形象。2015年国庆,作为“走向世界的66个中国品牌”中唯一的照明企业,欧普携手一众知名民族企业荣耀纽约时代广场,成为世界瞩目的焦点,彰显了强大的企业实力和日益国际化的品牌形象。而在今年3月份,欧普照明华丽亮相法兰克福国际照明展国际馆,成为唯一一个同国际顶尖照明企业比肩的中国品牌,向世界展现了“中国创造”的魅力。

在此次光亚展开幕论坛上,欧普照明继续展现了其作为优秀品牌企业对业界的深远影响力。不仅在论坛上发表了对于未来照明领域的洞见,更以收获颇丰的奖项进一步夯实了无可撼动的领导地位。2016年适值欧普照明成立20周年,20年来欧普照明持续提供领先全面的照明解决方案,思索如何让消费者体验到光的价值和美好。未来路上欧普还将继续稳健创新,脚踏实地,履行“用光创造价值不负光阴的承诺。

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]