大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

少坤智能LED飞碟灯市场热销

2016-06-15 16:55 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近期,有一款LED飞碟灯一经问市,便获得了广大经销商以及顾客的青睐和认可。据悉,这款飞碟灯的开创者,正是少坤智能。为了解决吸顶灯安装拆卸均不方便的问题,少坤智能早在4年前就研发出了全球第一款飞碟灯。

少坤智能LED飞碟灯在终端展出。

 

近期,有一款LED飞碟灯一经问市,便获得了广大经销商以及顾客的青睐和认可。据悉,这款飞碟灯的开创者,正是少坤智能。为了解决吸顶灯安装拆卸均不方便的问题,少坤智能早在4年前就研发出了全球第一款飞碟灯。

 

少坤智能第一代飞碟灯是由吸顶灯与E27灯头组装而成的,生产出来投入市场便热销,但是由于当时组装不稳定,少坤智能决定停止生产。

 

近年来,少坤智能终坚持着自己的理念,不断提升产品开发力度,在吸收第一款飞碟灯的不足后,经过几年的研发、检测,结合国际顶尖技术,成功打造了这一款集聚球泡灯、吸顶灯、工矿灯于一体的LED飞碟灯。据悉,这款LED飞碟灯让用户安装更省心,光效提升80%。

 

少坤智能作为一家拥有自主知识产权并获有多项国家新型专利的高科技企业,是经国家认证的高新技术企业、行业知名企业。16年的品质铸造,少坤智能发展“势如破竹”、行业领先,让用户进入真正的智能生活。

 

另讯:

 

少坤再获国家专利

 

近期,厦门少坤智能科技有限公司的LED飞碟灯获得国家实用新型专利证书,专利号为ZL 2015 2 0676412.7。证书描述到,飞碟灯包括灯座、LED灯组及灯罩。LED灯组设在灯座下面面板上,灯罩设在灯座下方,将LED灯组扣在灯罩与灯座之间。所述灯座上方向下凹陷形成容置腔,容置腔内设有旋合式公灯头及整流器,旋合式灯头及整流器通过导线与灯座下方面板上的LED灯组电性导通。

 

文章来源:大照明 作者:肖盛华
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]