大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

雅点金牌导购特训营走进福建莆田

2016-07-11 17:57 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,福建莆田迎来了一场开关盛会——雅点金牌导购培训会。雅点东部大区总监鄢雄,雅点区域经理王青峰,雅点金牌讲师焦慧文、缪锦龙以及雅点福建莆田区域代理商负责人和来自该区域的代理商与会。

雅点金牌导购培训会合影

 

近日,福建莆田迎来了一场开关盛会——雅点金牌导购培训会。雅点东部大区总监鄢雄,雅点区域经理王青峰,雅点金牌讲师焦慧文、缪锦龙以及雅点福建莆田区域代理商负责人和来自该区域的代理商与会。

 

会议伊始,雅点当地代理商负责人致辞。他首先对嘉宾们的到来表示欢迎,希望与各代理商携手,实现雅点在当地区域市场的新突破。

 

紧接着,雅点东部大区总监鄢雄上台致辞。他表示,作为“中国联体开关领导者”,雅点开关致力于推动开关行业的升级换代,使老百姓都能用上美观大气的联体开关,并感谢与会商家和雅点一起投入到这份事业中来。

 

培训课程在雅点区域经理兼金牌讲师王青峰的带动下正式拉开帷幕,学员们以饱满的精神状态进入到学习中。雅点金牌讲师焦慧文、缪锦龙等分别给学员们讲解了“导购基本素质和职责”“雅点开关产品知识”“如何表述产品卖点”“顾客购物心理和导购技巧”“门店十大疑难问题解答”五大课题。讲师们妙语连珠,加上各队之间为了“冠军团队”荣誉所展开的竞争,课程气氛非常热烈。

 

会后,据参会学员表示,在莆田地区,开关行业能举行如此大规模的培训会议实属少见,感谢雅点开关提供的宝贵学习机会。

 

文章来源:大照明 作者:余海伦
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]