大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

手快有手慢无!劲爆精品上线啦!

2016-10-27 15:12 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:日前,又有一大波实力照明灯饰品牌抢先加盟e灯快线。为了迅速博得终端商家的“芳心”,它们纷纷上线并推出一大波劲爆精品,而这些产品也成为终端市场争抢的对象。

日前,又有一大波实力照明灯饰品牌抢先加盟e灯快线。为了迅速博得终端商家的“芳心”,它们纷纷上线并推出一大波劲爆精品,而这些产品也成为终端市场争抢的对象。

 

冠雅照明

 

产品名称:“满堂”LU-G790-1

颜色:古铜金、玫瑰金

材质:金属烤漆+锌合金

光源:天鹊独立模组

功率:100W

色温:2800K-6500K

显色性:≥80

电源输出电压:DC45V

灯体尺寸:1000×1000mm(可调)

主要功能:配备智能调光调色温遥控器,适合于居家生活、别墅、酒店、办公、学习以及娱乐等场所。

 

亮之惠

 

 

产品名称:B11056平板水晶灯

材质:不锈钢+水晶+亚克力

光源:LED贴片

尺寸:110×80cm

工艺:激光切割+焊接

控制:壁控或遥控(三色分段调光)

适用空间:20-30m2

适用范围:客厅/餐厅/卧室/书房

 

海荧照明

 

产品名称:HY08-36LED吸顶灯

颜色:黑色

电压:AC220V

功率:8W

颜色:白色

材质:五金合金/亚克力

光源:贴片2538(36颗)

尺寸:220mm

控制方式:红外人体控制

适用范围:博物馆、走廊、车库、地下室、仓库、智能节能照明等场所

 

祺家灯饰

 

 

产品名称:ID13办公吊线灯

颜色:黑色

材质:五金合金/亚克力

光源:3570 LED优质光源

尺寸:62×12×10cm

工艺:高温烤漆/抛光

适用空间:8-10m2

适用范围:办公室/客厅/餐厅/卧室

 

波斯豹

 

产品名称:BL872现代吊灯

光源:单色温/LED19W

尺寸:30×80cm

适用空间:3-5m2

适用范围:吧台/客厅/餐厅/卧室

 

■ 逢8秒杀

 

10月18日

爆款与靓品瞬间售罄

 

10月18日上午9时18分,e灯快线“逢8秒杀”准时开抢。物美价廉的爆款精品再度来袭,引来一众支持e灯快线秒杀活动的新旧商家大力喝彩,线上抢购气氛非常热烈。

 

据悉,活动自9月份启动以来,如今已连续举办多场,获得加盟e灯快线实力品牌企业的大力支持,包括冠雅照明、宏鑫照明、烛鑫灯饰、风凡电器等,为支持e灯快线“逢8秒杀”活动以及让利广大商家,他们纷纷拿出款式精美、价格惊喜的畅销产品参与活动,获得商家的一致好评。

 

本次秒杀活动非常劲爆,活动开始时间为上午9时18分,笔者于9时20分进入e灯快线“逢8秒杀”频道时,由冠雅照明提供的高颜值夹子长臂折叠工作台灯已经被秒光,同时由宏鑫照明提供的LED复古灯丝灯(2WC35尖泡灯)亦相继售罄,场面非常火爆。此外,本次由烛鑫灯饰、月影凯顿、风凡电器等提供的线上产品同样成为商家热抢的对象,若想成功抢到心仪好产品,一定要准时参与,且速度必须得跟上。

 

10月28日

惊喜与震撼同步来袭

 

值得一提的是,那些一直关注e灯快线发展和实时动态的朋友,对于e灯快线“逢8秒杀”活动的相关细节已经非常了解。e灯快线“逢8秒杀”每月举办三次,分别是在每月份的8日、18日、28日,为了最大限度诠释“秒杀”含义,为了让参与秒杀活动的商家过足“秒杀”瘾,e灯快线运营团队一直奔赴在最前线,与众多实力品牌企业洽谈,促进更多细分领域特色靓品上线参与活动,同时,每次上线参与活动的产品不管是数量、款式还是价格,都绝对震撼,惊喜连连。

 

另据悉,下一场e灯快线“逢8秒杀”活动将于10月28日再度启航,时间为当天上午9时28分至晚上21时28分,时间充裕、产品丰富、价格劲爆,期待您再参与。

 

(文/黄好灿)

 

文章来源:大照明 作者:余海伦
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]