大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

火爆!e灯快线“逢8秒杀”开抢啦

2016-11-01 15:57 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:10月28日上午9时28分,新一轮e灯快线“逢8秒杀”准时开抢,大批靓品纷纷上线,优惠力度依旧给力。据悉,本次“逢8秒杀”一经开抢,多款畅销好品瞬间售罄,场面非常火爆!

10月28日上午9时28分,新一轮e灯快线“逢8秒杀”准时开抢,大批靓品纷纷上线,优惠力度依旧给力。据悉,本次“逢8秒杀”一经开抢,多款畅销好品瞬间售罄,场面非常火爆!

 

本次“逢8秒杀”活动不仅产品多,且价格绝对震撼。冠雅照明两款高颜值夹子长臂折叠工作台灯仅需1元;恒星高虹2WC35尖泡灯(暖光)恒流电源、2WC35尖泡灯(白光)横流电源、2WC35拉尾灯(暖光)横流电源、2WC35拉尾灯(白光)横流电源等4款LED灯丝灯爆款产品同样售价1元;此外,由顶上明珠品牌提供的分段调光吸顶灯只需9.9元。

 

值得一提的是,此次“逢8秒杀”一经开启,冠雅台灯、恒星高虹LED灯丝灯、顶上明珠吸顶灯马上全部售罄,成为本次秒杀活动最早被抢光的几款产品。同时,由阿里山提供的LED卧室灯,烛鑫灯饰提供的高档水晶蜡烛灯、美式灯和高档无铅水晶果盘,童话故事提供的儿童房灯等同样成为本次消费者热抢产品,得到参与商家的大力赞许。

 

据了解,e灯快线“逢8秒杀”是系列性活动,每月的8日、18日和28日准时开抢,每月3次大力度让利回馈。下一场e灯快线“逢8秒杀”将在11月8日再度来袭,更多优惠、更多爆款,敬请期待!

 

文章来源:大照明 作者:黄好灿
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]