大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

佛照电工集中推广活动闪耀全国市场

2016-12-13 17:20 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,佛照电工集中推广活动在全国各地同步进行,佛照电工业务团队深入全国各地县镇市场作业,使得“佛照电工”品牌深得终端商家认可,品牌知名度进一步攀升。

独特模式 风靡全国

佛照电工集中推广活动闪耀全国市场

 

近日,佛照电工集中推广活动在全国各地同步进行,佛照电工业务团队深入全国各地县镇市场作业,使得“佛照电工”品牌深得终端商家认可,品牌知名度进一步攀升。

 

佛照电工在重庆渝西魅力绽放

 

12月6日,由佛照电工云南省业务团队和超群照明工程有限公司业务团队一起在云南普洱进行推广,旨在增加佛照电工在普洱地区的曝光率,加深客户对佛照电工的认可。据悉,本次推广以开发乡镇结合市区终端客户为主,为县级代理客户做出榜样。

 

12月3日,佛照电工济南鲁粤运营中心召开了一场集中作业动员大会。会上,佛照电工山东省区域经理王艳军对本次的推广政策即“佛照电工的独家代理模式”作了详细讲解。华东大区推广队队长赵军锋分享了“在推广实战中遇到的问题和相应的解决方案”。经销商团队则对即将进行的推广区域作了分析介绍,从政策讲解到实战案例分享,从推广政策到推广支持,本次推广得到山东商家广泛认可。据悉,本次推广作业将围绕莱芜、菏泽、泰安分五路同时进行。

 

11月24日至12月2日,在重庆渝西,由佛照电工总部推广队、重庆办事处与佛照电工重庆渝西运营中心(重庆团结物资有限公司)的业务团队联合组成的推广团队参与了集中推广活动。本次集中推广共分为4个小组共12人先后对大足、永川、江津、綦江、万盛、璧山、合川、潼南、铜梁9个区县的60个乡镇进行全方位的“地毯式”宣传推介,一周时间走访了渝西运营中心60%以上重要的县城和乡镇,拜访了400多家建材经销商。

 

另据悉,11月底,佛照电工华北推广团队、天津办事处业务团队联合天津迎祥商贸有限公司业务团队在天津开展了为期9天的集中作业活动,推广团队制定市区内“一市场一家”,乡镇“一镇一家”的独家代理模式推广成效显著。 

 

文章来源:大照明 作者:欧阳明威
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]