大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

e灯快线引众多商家“竞折腰”

2016-12-27 15:25 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:电商来势汹汹,紧紧压迫实体店的生存环境,但众多实体店商家从最初的排斥到现在积极融入电商,就是因为e灯快线能解决商家痛点,为商家分忧,它包括:用云仓解决压货,用海量的线上产品解决店面面积不足,用“一县一城服”解决归属问题……e灯快线优势多多,引众多商家“竞折腰”。

电商来势汹汹,紧紧压迫实体店的生存环境,但众多实体店商家从最初的排斥到现在积极融入电商,就是因为e灯快线能解决商家痛点,为商家分忧,它包括:用云仓解决压货,用海量的线上产品解决店面面积不足,用“一县一城服”解决归属问题……e灯快线优势多多,引众多商家“竞折腰”。

 

“电商”于实体店是很好的出路

盐城市雷士照明总经理 李俊

 

盐城市雷士照明总经理李俊为e灯快线点赞。

 

加入电商渠道于实体店是一条很好的出路,e灯快线深入了解市场,对实体店在经营中遇到的“痛点”都作出详细的解决方案,其有很好的发展理念和模式,我对其未来十分看好。

 

作为e灯快线城市服务中心(本地馆),我殷切希望e灯快线:1、加深触摸互动体验机在操作和培训方面的客户体验;2、对上线e灯快线平台的品牌和产品要加大相应的宣传力度,扩大品牌宣传范围,同时向城市服务中心积极推荐上线企业;3、花灯类产品品类能更丰富、更多样化。

 

目前,我主要通过工程渠道进行销售,经营雷士品牌。对于今年的照明灯饰市场情况,我认为江苏市场环境整体一般,但下半年受楼市政策激励,房地产市场回暖将推及照明灯饰市场回暖,预计明年整体大环境还可以,尤其是花灯类产品,销售预期向好。

 

好的东西必须要接受

盐城市顺新装饰材料经营部总经理 殷桂琴

 

盐城市顺新装饰材料经营部总经理殷桂琴(中)签约e灯快线。

 

好的东西必须要接受,作为照明行业垂直电商平台,e灯快线发展模式好,发展理念贴近商家,上线产品品类齐全,对于商家经营来说很受用,我非常支持它。e灯快线能有效解决商家店面面积不够,库存压力大和产品品类较少的问题,可以最少的成本为我们加强店面销售实力和运营能力,这也是我选择e灯快线的重要原因。

 

虽然近年来电商发展迅猛,但由于没有产品,用户不能看实物、看样品,导致用户体验感很差,不过线上也拥有丰富的产品种类,能满足用户日益提高的个性化需求等优势,我认为,未来发展必是“实体店+网店”的销售模式,这也是趋势。

 

我主要经营佛山照明、欧曼等品牌,零售、批发和工程渠道都有发展。同时,我们店面在整体家装和工装方面销售较好。今年三、四线的照明灯饰市场发展不错,预计明年整体销售环境向好。

 

文章来源:大照明 作者:程洁静
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]