大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

佛山市顺德区照明电工协会年会精彩纷呈

2016-12-27 15:42 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月23日,由佛山市顺德区照明电工协会主办,广东省中小企业发展促进会协办的“佛山市顺德区照明电工协会年度总结会”在顺德隆重举行。

今年硕果累累 明年发展更好

佛山市顺德区照明电工协会年会精彩纷呈

 

会议现场

 

12月23日,由佛山市顺德区照明电工协会主办,广东省中小企业发展促进会协办的“佛山市顺德区照明电工协会年度总结会”在顺德隆重举行。佛山市顺德区照明电工协会协会会长、广东锦力集团总裁伍锦标,协会轮席会长、广东福田电器董事长梁锡强,协会常务副会长、广东信华电器董事长卢志信,协会常务副会长、广东星运照明电器董事长伍兆明,协会副会长、广东锦力电器总经理伍锦生等领导、各会员单位以及嘉宾共150余人参加。

 

会上,佛山市顺德区照明电工协会会长、广东锦力集团总裁伍锦标致辞感谢与会嘉宾的到来,并介绍了“2016年协会发展概况”。他表示,在各会员单位以及政府和社会各界的大力支持下,协会成功开展多项活动,取得硕果累累,期望2017年协会发展得更好。

 

协会轮席会长、广东福田电器董事长梁锡强对“2016年协会财务状况”进行报告和总结。他表示,顺德区照明电工协会将承担起政府与企业沟通的桥梁,提供更多元化服务,推动协会更好地发展。

 

接着,佛山市顺德区照明电工协会秘书长胡文勇介绍了“2016年协会工作总结”“2017年协会工作计划和工作重点”,重点介绍“组建广东顺德低压电箱联盟的情况”。随后,广东好帮手电子科技副总经理龙浩主讲关于“企业精益变革之路”的讲座。他从“中国制造业与美国、日本等制造业的现状和趋势”“中国制造业目前存在的问题”以及“企业应如何进行精益化”等方面进行演讲。

 

当晚,佛山市顺德区照明电工协会举办“广东顺德低压电箱联盟启动仪式”。据悉,为了能使顺德低压电箱行业更好发展,5家低压电箱企业以及广州圣理华知识产权代理有限公司就该联盟达成了初步意向,并启动“广东顺德低压电箱联盟启动仪式”。

 

随后,新会员授牌仪式、慈善拍卖、节目表演以及抽奖活动将气氛推至高潮。至此,年会圆满结束。

 

文章来源:大照明 作者:陈烨 程洁静
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]