大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

佛照电工:全副武装 再创传奇

2016-12-27 16:55 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:为了更好地提升佛照电工销售团队对佛照电工产品性能、优势等的认知,提高终端的作战能力和销售技巧,12月17日,在佛照电工全国销售总监刘安的带领下,佛照电工全体员工展开了一次深入的学习和交流,为接下来更好地展开工作奠定了坚实基础。

为了更好地提升佛照电工销售团队对佛照电工产品性能、优势等的认知,提高终端的作战能力和销售技巧,12月17日,在佛照电工全国销售总监刘安的带领下,佛照电工全体员工展开了一次深入的学习和交流,为接下来更好地展开工作奠定了坚实基础。

 

佛照电工销售团队培训中。

 

据了解,自今年6月6日佛山照明成立电工事业部以来,火速地在全国召开了多场招商会、营销会,与此同时,全国终端推广行动也全面展开。11月,佛山照明智达电工科技有限公司正式成立,随后又在全国多个市场推广“一镇一家”独家代理模式,成效颇为显著,“佛照电工”品牌知名度也得以迅速提升。

 

交流会上,佛照电工全国销售总监刘安对“2016年工作”作了深入详细的总结,对各大区“疑难杂症”进行详细“诊断”。接着,刘安总监对“佛照电工2017年工作部署”作了细致讲解。刘安总监表示,佛照电工卖的不仅仅是产品,更是卖一种操作模式,“一县一家”“一镇一家”“一市场一家”给每一个客户保留独立的商圈,实行严格的价格管控和防窜货措施,让客户有钱可赚,有利可赢。为了鼓励销售团队2017年更好地执行各项工作,刘安总监现场还传递出“2017年,谁做得好,谁就赚得更多”这样的信号,让销售团队所有成员信心满满。

 

紧接着,佛照电工产品经理对佛照电工的产品知识进行了360°讲解,并针对“佛照电工2017年度新产品”进行具体介绍,为在市场前线工作的营销团队带来“尖刀利器”,让他们能无所畏惧地作战。

 

此次学习交流会上,与会同事均收获颇多,并纷纷表示会在思想上、战略上、战术上全副武装自己,发光发热,再创传奇。

 

文章来源:大照明 作者:黄好灿
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]