大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

燃爆今夏高端家居照明市场,雷士·利兹城堡8月19日震撼发布

2017-08-15 11:32 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2016年,雷士集团倾情推出现代简约家居子品牌“Berkeley伯克丽”,并得到全国实力经销商的大力赞赏,独家代理权完全靠“抢”,火爆非常!2017年,雷士积极拓展家居业务,火力全开,将于8月19日重磅推出简欧小美筒灯子品牌“Leeds Castle利兹城堡”,全国招商隆重开启,有望再度引领家居照明新风尚。

2016年,雷士集团倾情推出现代简约家居子品牌“Berkeley伯克丽”,并得到全国实力经销商的大力赞赏,独家代理权完全靠“抢”,火爆非常!2017年,雷士积极拓展家居业务,火力全开,将于8月19日重磅推出简欧小美筒灯子品牌“Leeds Castle利兹城堡”,全国招商隆重开启,有望再度引领家居照明新风尚。

 

紧随消费分层,雷士再推子品牌“利兹城堡”

 

近年来,随着国内消费升级,家居装修进入风格化细分阶段,简欧及小美的家居装修风格在中高端消费人群中占有相当高的比例。由于细分化的市场现状,雷士根据其目标群体进行多个子品牌布局。2016年10月,雷士推出现代简约家居品牌“Berkeley伯克丽”,在不到一年的时间里,全国伯克丽建店数量达200家,遍布31省份。

 

为了更好地深耕海外欧美市场,引导国内照明行业消费潮流,展现简欧、小美的家居设计风格,2017年雷士抢占照明价值新高点,将隆重发布集团子品牌 “Leeds Castle利兹城堡”,将以轻奢、优雅的风格引领新欧美风尚,灯饰以枝形灯、铜灯为主,家具以现代小美为主。

 

值得一提的是,利兹城堡作为雷士即将全新推出的子品牌,有母品牌雷士强背书,既可以提升品牌知名度,又可以完美展现产品细分风格,且致力于构建全民品质生活,打造充满品质、艺术、人文的家居空间,引领照明行业价值最新方向。

 

据悉,雷士照明自1998年成立以来,经历了近20年的渠道建设、产品升级和品牌塑造。17年前,雷士首创照明行业全国专卖店加盟模式;11年前,雷士建立全国运营中心、强力进军花灯领域并进行全国招商;1年前,雷士现代简约家居品牌招商竞相争抢。2017年,在第14届《中国500最具价值品牌》排行榜中,雷士照明以206.85亿元品牌价值再次上榜,连续六年蝉联照明行业榜首;在“2016中国LED照明灯饰行业100强”中,雷士集团以“80.1206亿元的销售额”夺得桂冠,备受瞩目。

 

逾10000款产品,“利兹城堡”高调杀入中国市场

 

据悉,Leeds Castle利兹城堡是历代英国皇室专属的顶级皇家别苑,始建于公元857年,历史雕刻成高贵艺术与品位的象征,千年时光赋予它浪漫与优雅,铭记爱情,成就盛名。

 

传承欧美家居艺术美学,雷士集团(英国)为海外欧美市场推出新欧美风格高端子品牌“Leeds Castle雷士·利兹城堡”,高贵的天鹅徽章成为品牌优雅的象征。“Leeds Castle雷士·利兹城堡”以独具匠心的铜灯灯饰、精选实木家具、摆件、地毯、布艺等家居精品,演绎高贵的新欧美家居生活艺术。

 

据了解,“Leeds Castle利兹城堡”获全球广泛赞誉,连续多年雄踞行业榜首,以系统家居整合解决方案和服务,致力推动全球品质生活,更有逾10000款产品。以原创自主设计、产品丰富、定位精准、严格品质管理体系等诸多优势,“Leeds Castle利兹城堡”同样赢得国内消费者的青睐,让终端商家争相咨询加盟事宜。

 

2017年,“Leeds Castle雷士·利兹城堡”隆重进入中国,以高贵的、艺术的、优雅的、独具匠心的品牌调性,为中国一、二线城市中产精英、新富阶层传递高品质的新欧美家居风范,高举科技加艺术的旗帜,彰显全新一代中产精英精致的生活格调和品位。

 

全国开放招商,加盟商高利润、高回报、无烦恼

 

2000年7月,雷士照明首创中国照明行业品牌专卖模式,目前专卖店已达3800家;今夏,利兹城堡品牌强势进入国内市场,将在全国范围面向全行业开启招商,从品牌、政策、运营各方面展现自身优势。

 

品牌优势上,利兹城堡将从产品、品质、独特体验、快速响应、市场支持五个维度寻找差异化,让自己走得更快更远。同时,利兹城堡“三大政策”优势、“四大运营”优势,保障加盟商核心权益以及核心竞争力,让加盟商经营无忧,与加盟商共创共赢。此外,利兹城堡为加盟商量身制作高利润、高回报、无烦恼的强大支持,包括指定区域独家经营支持、专业的开业指导支持、贴心的建店补贴支持等,为加盟商构建最系统的经营模式,谋求利润最大化。

 

有业内人士表示,利兹城堡精准的品牌定位、新颖的创新设计再加上雷士强大的品牌知名度、领先的技术研发水平、完善的销售网点、突出的规模量产能力,“利兹城堡简欧小美”风格将再领新潮流。

 

8月19日,利兹城堡发布会将在中山隆重召开,见证家居照明领域的时代变革与子品牌“Leeds Castle雷士·利兹城堡”的生活美学完美演绎。未来,利兹城堡将坚持雷士共赢理念,整合创新资源,实现跨界联手,使新品牌、新产品成为经销商业绩新的强势增长点,带领广大加盟商一起,共筑合作双赢未来。

 

商家力挺

 

我将自己看作是“雷士人”希望“利兹城堡”引领行业

 

雷士照明山东运营中心、临沂天马灯饰董事长 刘同光

 

在雷士将“利兹城堡”品牌引入国内市场时,我就看好这一高端细分市场。今年上半年,我在山东区域开了雷士第一家利兹城堡专卖店,得到新老客户的高度认可。利兹城堡的推出与上市,加之此前席卷市场的伯克丽,这都是对雷士高端家居照明市场的有益补充,更是响应市场及客户需求的势在必行。

 

以山东市场为例,简欧小美筒灯市场需求持续扩大,所以当雷士·利兹城堡专卖店开业后,市场表现相当不错。不管是“利兹城堡”,还是去年上市的“伯克丽”,因为背后有雷士强大的品牌号召力和生产制造实力,我们商家在做市场推广的时候,只要说“这是雷士的品牌”,客户就自然而然地表示看好,这对我们商家销售非常有利。因为是雷士子品牌,所以我第一时间选择加盟“利兹城堡”和“伯克丽”。今年,在山东市场,我们计划要新增利兹城堡和伯克丽专卖店25家以上。

 

近年来,雷士除了保持在商照领域的领先地位,还不断发力细分领域,“利兹城堡”和“伯克丽”就是其中的代表。以前,雷士集中发力商业照明,在商照领域做专、做大、做强,并确立和推行运营中心模式,迅速将雷士品牌做成大众的“雷士”。而随着雷士体量不断扩大和品牌知名度日益提升,此时雷士发力细分领域是非常正确的选择,有利于锁定不同领域、不同档次的客户群体,确保业绩的快速增长。

 

我与雷士合作多年,可以说我自己就是一个“雷士人”。我相信所有雷士经销商都有这样的感受。在我看来,推广雷士品牌是一种义务,也是我时刻在做的事情。雷士·利兹城堡即将隆重上市,我对此感到很激动,也希望雷士给我们经销商、给照明市场带来更多惊喜。

▲雷士·利兹城堡专卖店效果图

 

文章来源:大照明 作者:黄好灿
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]