大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

沸腾!半小时订单金额达1301万元!佛照集团北京推出系列重磅新品

2017-08-16 16:47 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:8月9日,“佛照传奇六十载、一甲子春华秋实”佛照集团北京地区新品推介暨合作伙伴答谢会在北京西国贸大酒店隆重举行。佛山照明全国营销总监梁观稳、佛照电工全国销售总监刘安、佛山照明北京运营中心以及来自北京地区的各渠道经销商合作伙伴200余人出席了本次会议。

8月9日,“佛照传奇六十载、一甲子春华秋实”佛照集团北京地区新品推介暨合作伙伴答谢会在北京西国贸大酒店隆重举行。佛山照明全国营销总监梁观稳、佛照电工全国销售总监刘安、佛山照明北京运营中心以及来自北京地区的各渠道经销商合作伙伴200余人出席了本次会议。

 

会议伊始,佛山照明全国营销总监梁观稳具体介绍了“佛山照明集团2017年下半重点战略规划以及北京地区市场布局”。他指出,纵观今年上半年,照明行业品牌集中度不断加速,市场竞争日益残酷,佛山照明凭借着60年品牌沉淀、完善的渠道网点布局以及经销商的大力支持,在消费者心中赢得了良好的品牌形象,取得了不错的成绩。

 

梁总监还表示,佛山照明集团要成为国内行业龙头企业,必须制造出引领行业潮流的产品,改革创新销售模式;2017年下半年,佛山照明将围绕着“细化渠道、优胜终端、打造品牌”的中心思想,在研发、品控、品牌、渠道、服务等多方面进行升级完善,有效推进照明、电工、汽车照明三大板块齐头并进的战略布局,推动企业继续保持高速发展。

 

作为支撑佛山照明集团快速发展的又一重要板块,佛照电工此次同样携重磅新品闪耀现场。佛照电工全国销售经理刘安表示,佛照电工将继续坚持“一县一家、一镇一家”的核心网点布局模式,为终端商家保留充足的利润;对于愿意携手同行的合作伙伴,佛照电工将会精心送上门头宣传、政策支撑、物料支持等各类支持政策以及“2018东南亚之旅”。

 

作为本次会议的重要环节,在现场200余位合作伙伴的共同见证下,佛山照明集团系列新品在现场闪耀亮相,瞬间引爆现场。在随后的下单环节,为回馈众多合作伙伴,佛山照明集团更给出了相当优惠的订单政策,引起参会经销商积极下单,短短的半小时内,订单金额便达到1301万元。为感谢众多合作伙伴的热情,佛山照明集团更是准备了电视、空调等超值好礼,受到众多参会伙伴的一致好评。

 

据了解,当前,佛山照明集团“佛照集结·赢战终端”百人终端推广活动已经全面展开,并即将奔赴北京地区,为北京区域渠道拓展带来新的力量,帮助经销商一起面对激烈的市场竞争。

▲会议现场

 

文章来源:大照明 作者:苗桂勤
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]