大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

久量台灯安徽大卖!

2017-09-04 14:25 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:8月28日,“久量台灯·光沟通世界”久量照明2017年度安徽省经销商峰合会暨新品发布会在安徽合肥顺利举行。久量股份营销副总经理曾本赣、华中大区总监李鹤归,久量股份安徽营销中心、合肥维春商贸总经理王克春、副总经理王维珍等以及来自全省的经销商百余人与会。

8月28日,“久量台灯·光沟通世界”久量照明2017年度安徽省经销商峰合会暨新品发布会在安徽合肥顺利举行。久量股份营销副总经理曾本赣、华中大区总监李鹤归,久量股份安徽营销中心、合肥维春商贸总经理王克春、副总经理王维珍等以及来自全省的经销商百余人与会。

 

此次,久量股份发布的新产品主要包括便携式探照灯、拖线排插、LED台灯、手电筒等。据了解,久量产品凭借过硬的产品质量,赢得了商家们的喜爱,且产品在市场大卖,带动了商家致富。

 

会议伊始,久量股份安徽营销中心、合肥维春商贸总经理王克春表示,久量是一个很好的企业,在产品的研发上投入很多,获得了很好的收效;目前,安徽运营中心的专卖店已经装修完毕,同时维春商贸在办公、仓储等方面也进行了升级,对客户服务方面也进行了升级,致力用最优质、最快捷的服务效率让客户满意。

 

接着,久量股份营销副总经理曾本赣介绍“久量营销计划”。曾总表示,当前,国家经济在转型,供给侧在改革,消费市场在细分,消费群体也在细分,这就需要企业满足市场多元化需求。此外,销售渠道也在发生变化,如微信、微博、电商、微商等都在推销各式各样的产品,渠道已经逐渐碎片化了;行业竞争逐渐加剧,商家在这样的环境下,更要做出正确的选择,主动参与分享。

 

会后,经销商纷纷下单,其中,学生台灯系列产品尤其受到商家们喜爱。据统计,此次会议共斩获订单金额150万元,预计此次会议推广活动期间订单总额将有望突破330万元。

▲会议现场

 

文章来源:大照明 作者:康治梁
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]