大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

兆驰照明“红动”浙江,现场签约经销商39家

2017-09-04 14:30 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:8月27日,“红动九州·光兆未来”2017兆驰照明全国招商大会(浙江站)在杭州纳德自由大酒店隆重召开。兆驰照明总裁吴正喆、产品总监邓小华,兆驰照明浙江运营中心董事长谢建东以及浙江各区域的核心经销商百余人与会。

8月27日,“红动九州·光兆未来”2017兆驰照明全国招商大会(浙江站)在杭州纳德自由大酒店隆重召开。兆驰照明总裁吴正喆、产品总监邓小华,兆驰照明浙江运营中心董事长谢建东以及浙江各区域的核心经销商百余人与会。

 

会议伊始,兆驰照明浙江运营中心董事长谢建东表示,如今照明行业的品牌特别多,选择兆驰是因为相信这个企业有实力,更有吴正喆、解庆这样的实力派营销专家、行业知名人物加盟,兆驰照明是一个非常有吸引力、非常有前景的照明品牌,非常有信心把兆驰品牌做好。

 

 

随后,兆驰照明产品总监邓小华表示,兆驰在深圳有大规模的工业园,有自己的电视机产品,有LED芯片封装、照明产品,而且兆驰封装已经做到了行业前五;兆驰照明已经形成了上中下游产业链全方位发展,并涵盖家居、商照、户外、光源等系列产品。

 

兆驰照明总裁吴正喆则表示,兆驰照明要把兆驰做成大家的兆驰,一地一家,长期合作;兆驰照明要让商家零压力建店,不压任务、不压库存,产品调价会有补差,带动商家一起努力;经销商对产品可以有开发建议权,认为好的产品可以建议兆驰照明去生产,产品销售商家同样可以获利。

 

据统计,兆驰照明浙江现场签约经销商客户39家,现场签约首批回款金额277万元。

▲会议合影

 

文章来源:大照明 作者:李俊
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]