大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

现场订货金额突破一千万元,阳光照明山东临沂“大丰收”

2017-09-04 14:39 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:8月29日,阳光照明2017年全国丰收行动暨星级导购员培训会议临沂站在临沂华美达大酒店举行。阳光照明中国区总经理陈以平,阳光照明家居流通事业部家居产品总监雷涛、临沂天马灯饰总裁刘治国及山东苏北区阳光照明经销商200余人出席本次会议。

8月29日,阳光照明2017年全国丰收行动暨星级导购员培训会议临沂站在临沂华美达大酒店举行。阳光照明中国区总经理陈以平,阳光照明家居流通事业部家居产品总监雷涛、临沂天马灯饰总裁刘治国及山东苏北区阳光照明经销商200余人出席本次会议。

 

会上,临沂天马灯饰总裁刘治国表示,阳光照明是一个在照明行业有着深厚文化底蕴和发展潜力的优秀品牌,是中国照明行业里极具责任感的优秀企业。阳光照明与天马灯饰合作以来,彼此相互理解、相互扶持,在山东市场拥有较强的影响力。今年,阳光照明在传统强项的基础上,对家居照明产品进行优化,得到了终端经销商的认可,相信阳光照明的明天会更好。

 

阳光照明中国区总经理陈以平以“新终端、新形象、新零售”为主题进行讲解,让经销商大受启发,并坚定了与阳光照明共赢发展的信心。陈总表示,阳光照明作为专注照明行业42年的实力品牌,将把重点放到线下实体店提升和终端渠道建设上,不断攀登新的高峰。“新零售”的本质是成本效率和体验,厂家要关注的是产品和服务,商家要重点练好门市零售基本功。

 

阳光照明山东办事处经理王大文就“目前阳光家居渠道在山东市场的发展现状”作了报告,并结合任务目标对“阳光照明未来山东市场营销工作”进行布局规划,扶持百万级销售经销商。随后,阳光照明家居产品总监雷涛向嘉宾介绍“阳光照明2017年秋季新品的创新理念”,让与会嘉宾对阳光家居照明产品有了更深入的了解。

 

在颁奖环节,阳光照明隆重表彰2016-2017年家居终端店面管理优秀的“璀璨之星”经销商。在新品订货环节,经销商热情高涨,现场订货金额突破1000万元,现场签订意向新客户近40家。

▲阳光照明“丰收行动”席卷山东市场。

 

文章来源:大照明 作者:黄增光
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]