大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

绿能照明宁波推广核心产品

2017-09-04 14:42 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:8月25日,LUNO绿能照明宁波经销商峰会完美落幕。绿能照明营销总监龙威、LED事业部经理丰广伟,绿能照明宁波运营中心总经理朱华,绿能销售团队以及各界经销商共同出席了本次会议。

8月25日,LUNO绿能照明宁波经销商峰会完美落幕。绿能照明营销总监龙威、LED事业部经理丰广伟,绿能照明宁波运营中心总经理朱华,绿能销售团队以及各界经销商共同出席了本次会议。

 

据了解,本次活动主要推广绿能照明各大系列的核心产品,同时为与会经销商进行店面及渠道的销售知识培训,让他们更深入地了解绿能照明。会议伊始,绿能照明宁波运营中心总经理朱华上台致欢迎辞。他表示,跟随绿能照明发展的步伐,往后的方向就是“做大形象店”,并倡导客户经营升级,加大投放力度,预算专项资金扶持店面升级和新客户加盟升级。

 

会上,为感谢宁波客户的支持与厚爱,绿能照明特颁发“卓越贡献奖”和“优秀经销商奖”。随后,现场签约仪式启动,会议迎来高潮。最后的订货环节,绿能照明老客户积极订货,引领众多意向客户纷纷签约。据统计,现场订货金额再创新高,达到百余万元。

 

文章来源:大照明 作者:陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]