大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

“家的·十年”家的全国经销商大会暨新品发布会中山隆重举行

2017-09-04 14:44 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:8月30日,以“家的·十年”为主题的家的全国经销商大会暨新品发布会在中山隆重举行。来自全国的家的电器核心经销商及家的员工共计200余人共聚一堂,回顾过去十年一起走过的历程,展望未来更美好的明天。

8月30日,以“家的·十年”为主题的家的全国经销商大会暨新品发布会在中山隆重举行。来自全国的家的电器核心经销商及家的员工共计200余人共聚一堂,回顾过去十年一起走过的历程,展望未来更美好的明天。

 

会议伊始,家的电器总经理匡建深情地回顾了“过去十年来家的电器走过的历程”:2007年以“钢架开关”一炮打响,2008年奠定家的“钢架开关”领先地位,2009年推出金属面板开关,2010年推出渠道直营连锁计划,2011年推出纯平开关,2012年聘请“非诚勿扰”乐嘉为品牌形象代言人,2013年进行家的渠道“双百评选”和“十佳评选”,2014年推出旅游营销,2015年家的经典开关V8、V9上市,2016年推出产品二维码营销并研发家的大面板开关,2017年正式推出家的纯平大面板联体开关。对于家的电器未来的发展,匡总以手机行业和厨电行业为借鉴,阐述了“品牌专业化和产品聚焦化的重要性”,明确了家的电器的发展战略。

 

随后,家的部分优秀经销商上台,与家的电器总经理匡建共同分享了“家的电器十年来厂商之间融洽相处的片段”。其中,既有家的电器第一张10万元订单的诞生故事,也有家的员工走出去创业的惊喜,更有众多经销商对家的的信赖与喜爱。随后播放的优秀经销商视频,让人深刻感受到家的电器十年来厂商之间的鱼水情深。

 

在颁奖环节中,来自湖北、江苏、江西、陕西、福建、广东等地的9名经销商获得“家的电器优秀经销商”的荣誉和奖品,来自广东汕头益群电器的林瑞森则获颁“家的电器卓越经销商”荣誉。晚宴上,家的电器组织了精彩的节目表演,将欢乐祥和的气氛一次次推向高潮。至此,家的电器十周年庆典圆满落幕。

 

家的电器总经理匡建分享的“产品与渠道策略”全公开

 

1、家的作为墙壁开关生力军,需要准确找到自身的定位。

 

2、墙壁开关未来发展方向:大板化、联体化、智能化。

 

3、家的电器认为,品牌必须专业化,而产品可以多元化。

 

4、家的电器以“大面板开关”为核心战略,抢占消费者“大面板开关”的心智资源,实施品类战,隆重推出V7纯平大面板联体开关系列。

 

5、家的电器另外一个品牌“雅点”,继续以联体开关为主要诉求点,充分发挥联体开关的优势,细分产品与市场。

 

6、家的电器的排插产品如何切入市场?“新国标”给了家的一个很好的机会!“新国标安全插座”就是家的排插产品的品类定位,就是创造一个新品类,从而抢占消费者的心智资源。

 

7、“旧标准,一赔十,家的排插,只做新国标!”这就是家的排插!

 

8、在非开关插座的产品品类上,家的电器只会进行相关的延伸,不会产生太大的跨度,比如推出贯通式联体暗盒、小型断路器、空气开关箱等产品。

 

9、渠道的多元化要求家的电器必须深耕渠道,比如隐形渠道和五金渠道。

 

文章来源:大照明 作者:王小锋
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]