大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

曼科新商业模式重庆震撼发布

2017-09-04 14:51 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:8月20日,曼科的新商业模式战略版图延伸至中国西南部,重庆站火爆启动。广东锦力集团有限公司高层领导、荣雅商贸有限公司总经理向云强、曼科西南大区团队、蒋桦伟品牌运作机构CEO蒋桦伟老师及其团队在内的近200人与会。

8月20日,曼科的新商业模式战略版图延伸至中国西南部,重庆站火爆启动。广东锦力集团有限公司高层领导、荣雅商贸有限公司总经理向云强、曼科西南大区团队、蒋桦伟品牌运作机构CEO蒋桦伟老师及其团队在内的近200人与会。

 

会议伊始,荣雅商贸总经理向云强上台致辞,他慷慨激昂的话语鼓舞了在场各大经销商。紧接着,针对“市场低迷、品牌竞争激烈、终端门店业绩下滑”等电工行业普遍存在的问题,锦力集团总经理助理赵能祥一一列举详解。同时,赵助理还针对目前行业存在的问题,分享了“逆势狂销模式”宝典。

 

本次发布会特邀“中国十大策划机构”蒋桦伟品牌运作机构CEO蒋桦伟亲临现场,并根据“曼科品牌新模式战略发布”作了专题分享。随后,蒋桦伟品牌运作机构首席营销策略师肖杰老师对“电工品牌化战略解析”“新模式解读及五大成效发布”进行解读。

 

会上,向云强总经理与赵能祥总助为“重庆市场十大先锋门店”进行颁奖,鼓励经销商再接再厉。随后,曼科西南区域总监肖昌胜带领团队上台宣誓,表示2017年下半年将继续齐心协力,继续奋发进取,力争再铸辉煌。

 

紧接着,曼科零售渠道推广总监赵明奇重点宣讲促销政策,经销商可根据自身实际情况选择套餐。曼科新商业模式所带来的成效,让在场经销商对曼科的模式运作充满信心,在会议尾声的签约环节中纷纷签单。现场签单场面异常火爆,签约率高达100%,现场签约回款更是高达数百万元。

 

文章来源:大照明 作者:陈烨
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]