大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

木林森家居照明产品市场表现就是“好”

2017-09-04 15:39 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:今年6月,我正式加盟木林森,店面面积200余平方米,主要代理木林森家居照明产品。与木林森品牌结缘源自朋友介绍,经过一番详细了解后,非常看好它的强劲实力以及发展前景,所以最后信心满满地选择与木林森展开合作。

市场表现就是“好”

河南郑州怡涵名灯总经理 于静澎

 

今年6月,我正式加盟木林森,店面面积200余平方米,主要代理木林森家居照明产品。与木林森品牌结缘源自朋友介绍,经过一番详细了解后,非常看好它的强劲实力以及发展前景,所以最后信心满满地选择与木林森展开合作。

 

自从代理了木林森品牌,我发现其家居照明产品市场表现非常好。当前,木林森家居照明处于发力阶段,所以其家居产品性价比极高,具有很强的市场竞争力。

 

值得一提的是,由于木林森此前的灯管产品质量相当过关,经过长时间的积累,在河南市场已经赢得了好口碑。我现在的客户很多都是回头客,据用户反映,木林森产品性能持久、经久耐用。

 

如今,市场竞争越来越激烈。为此,我们平时会定期开展小区推广、门店促销、商场促销等活动,以此抢占更多客户以及提高销售业绩。对于我们经销商,木林森也给予了非常有力的支持。比如,门店开业时,木林森给我们商家赠送开业礼包,此外在展厅的布置、风格的搭配等方面,也给予专业的指导;正式营业后,木林森也会定时指派专业的工作人员前来指导销售等相关工作;做推广活动时,木林森会给我们提供帐篷、赠送礼品等。有了木林森的支持,我们经销商自然是信心倍增、干劲十足。

 

其实,商家在经营过程中,店面的选址、门店的装修都特别重要,这一点我深有体会。因为这些都是与客流量直接挂钩的,我的店面选在商场的入口,好的地理位置自然会带来一定的客流量,再加上门店形象好,客户进店量大大提升。如此一来,成交量也就随之得到很大的提升。

 

木林森是业内领先的集LED封装与LED应用产品为一体的综合性光电高新技术企业,凭借多年以来的沉淀,如今已得到行业及消费者的高度认可。

 

虽然我与木林森合作时间不长,但是我相信,木林森照明未来在河南市场的发展空间将十分广阔。同时,我亦非常有信心把木林森河南市场做得更好。

 

木林森将于9月12日在中山小榄召开家居专卖店经销商研讨会,作为木林森河南区域核心经销商,我非常期待与木林森全国经销商齐聚一堂,共同探讨“经销商如何更好地做好木林森照明的推广”。同时,我亦希望木林森能加快全国专卖店建设步伐,以此抢占更大的市场份额。

 

文章来源:大照明 作者:陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]