大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

南海照明协会系列活动“老总课堂”开课啦!

2017-09-20 17:04 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:9月11-15日,在南海照明协会培训室里举办了跨界·未来2017“醒狮杯”南海照明设计大赛之创意助攻产业实体跨界系列活动“老总课堂”,前四课分别为佛山技术科技学院专场、华南理工大学专场、广东工业大学专场、广东职业技术学院专场。

9月11-15日,在南海照明协会培训室里举办了跨界·未来2017“醒狮杯”南海照明设计大赛之创意助攻产业实体跨界系列活动“老总课堂”,前四课分别为佛山技术科技学院专场、华南理工大学专场、广东工业大学专场、广东职业技术学院专场。

 

第一课为佛山科学技术学院专场。广东雪莱特光电科技股份有限公司品牌技术总监吴晓森、国兴光电股份公司副主任工程师王铁柱、达美灯饰照明有限公司总经理冯刚、凯西欧照明有限公司项目部主管梁明分别为学生分享了照明行业的精彩见解。

 

第二课为华南理工大学专场。凯西欧照明有限公司总经理吴育林、利升光电有限公司技术总监肖秋云、佛山照明电器股份有限公司LED研发部部长朱奕光为学生带来了关于照明光线及LED智能照明的相关产品讲解,在场学生们都表示受益匪浅。

 

第三课为广东工业大学专场。锦绣明天有限公司董事长王天才、联浦照明董事长杨乃田、利升光电总经理王清平及技术总监肖秋云为学生讲解了照明产品生产线上的工艺与流程及台灯的潮流发展趋势等内容。此外,第四课由格顿希尔总经理黄春炎开讲。

▲联浦照明董事长杨乃田为同学讲解产品。

 

文章来源:大照明 作者:王钰
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]