大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

阳光照明“丰收行动”全国多地火热上演

2017-10-10 11:43 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:9月中下旬,阳光照明“丰收行动”席卷全国多地,相继在湖南、湖北、广西、陕西、山西、河南、江苏等地迅速展开。据悉,阳光照明所到之处均取得不俗战绩,实现真正意义上的“大丰收”。

9月中下旬,阳光照明“丰收行动”席卷全国多地,相继在湖南、湖北、广西、陕西、山西、河南、江苏等地迅速展开。据悉,阳光照明所到之处均取得不俗战绩,实现真正意义上的“大丰收”。

 

9月14日 ●湖南

 

9月14日,阳光照明“丰收行动”第六场在湖南精彩召开,现场云集了众多优秀经销商。据了解,现场嘉宾在充分了解阳光照明秋季新品系列的产品卖点和独特的设计工艺后,对阳光产品更加充满信心。2017秋季新品的惊艳亮相,使得接下来的订货环节开启了火爆模式,订货会现场热闹非凡,“湘”当精彩。

 

值得一提的是,阳光照明全国首家“后现代”灯具模块终端形象在此次订货会上精彩呈现,并成为会议一大热点。500平方米的新店,整体布局以情景式体验为主,既保留了原有的品牌文化底蕴,又植入了后现代的新元素,更多的是,把产品融入到室内的情境中,更好地诠释了“后现代风”的主题,增强用户体验,满足更多年轻消费者的需求。

 

据介绍,面对新消费主题的不断上升,阳光照明也在不断加强对自身产品研发及终端品牌建设,相比之下,新一代形象店的设计更具人性化、更显细腻。最后,据统计,本次湖南地区现场订货金额高达600万元。

 

9月15日 ●湖北

 

9月15日,阳光照明2017年“丰收行动”家居新品发布会暨优秀导购培训会议第七场在湖北精彩继续。阳光照明相关领导以及来自湖北区域的近80余名优秀经销商齐聚三湘大地湖南长沙,“乐享阳光聚力前行”!会议前,阳光照明首席培训师金江宝给经销商们带来了切实有用的优秀导购培训课程,现场气氛高涨,学员积极参与互动,引爆一个又一个高潮。

 

据悉,无论是阳光品牌的全面升级和转变、多元化销售渠道的布局,还是精准定位、体系完善的产品演绎都让现场的经销商朋友赞不绝口。此次推出的秋季新品系列对阳光家居产品来说又是一个新的焦点,将引领高端家居照明市场进行质的飞跃。现场不少经销商表示,阳光此次推出的家居新品,性价比再次升级、款式新颖独特,着实让人震撼。

 

通过对阳光照明盈利模式、品牌实力的更深入了解,本次订货会现场就有十几家意向客户签订了意向合同书,加入阳光照明大家庭,现场70多家客户100%参加了促销活动,截止9月15日下午6点,现场统计订单已近400万元,再创佳绩!

 

9月17日 ●广西

 

9月17日,阳光照明2017年“丰收行动”家居新品发布会暨优秀导购培训会议第八场采用云贵桂琼四省联动方式在广西桂林进行。本次订货会的最大亮点是,阳光照明在会上隆重推出的家居新品,包括“月光宝柱”“龙凤呈祥”“竹报平安”等新中式、北欧、简美系列产品,备受瞩目。会场盛况非凡,订货金额高达700万元,经销商相当给力。

 

据了解,阳光照明此次四省联动会议,通过现场互动、培训环节的学习交流及讲解公司战略布局、规划,大大加强了各区域的凝聚力和阳光品牌的经营信心,帮助经销商事业再上新台阶。

 

9月18日 ●陕西

 

9月18日,阳光照明“丰收行动”第九场顺利举行,来自陕西、甘肃地区的阳光照明经销商齐聚陕西,共同见证2017阳光家居产品的精美升级,一起“乐享阳光,“陕”耀前行”。盛大火爆的会议及众多新品的发布,鼓舞了阳光经销商们开拓市场的决心和信心。

 

会上,阳光照明中国区总经理陈以平深度剖析了“当前行业形势下的机遇与挑战”,指出了“未来照明行业的发展趋势”,并重点阐述了阳光将以“新终端新形象新零售”战略开展的核心重点。阳光照明陕西家居运营中心董事长林鸿达代表东道主致词欢迎;运营中心负责人袁飞扬对陕西东鑫公司的发展规划作了重点讲解。

 

据了解,阳光照明此次发布的秋季新品包括新北欧风、混搭、简约、中式、组合、等一系列精益求精高品质创新产品。阳光照明表示,此次丰收行动的开展,除了发布阳光秋季新品之外,还希望通过阳光零售模式引导客户实现新环境下销售转型,帮助阳光家人实现弯道超车的事业新突破。

 

9月19日 ●山西

 

9月19-20日,阳光照明第十场“丰收行动”进入山西省,阳光照明运城运营中心总经理岳忙有、阳光照明北区营销总监朱云天、阳光照明首席内训师金江宝和来自山西各地的经销商们齐聚山西运城,共享盛会。

 

会上,阳光照明运城运营中心总经理岳忙表示,感谢大家一如既往的支持,相信阳光照明在山西的发展势头将会更加强劲。阳光照明北区营销总监朱云天结合阳光在山西市场的渠道建设阐述了“家居渠道今后的营销计划及政策”,并就“阳光品牌所取得的荣誉”作了精彩介绍,大大增强了经销商们对阳光照明品牌的信心。

 

阳光照明中国区家居产品总监雷涛对“阳光2017年秋季家居新品卖点”作了讲解,经销商们坚信阳光照明精美、创意、精益求精的新品将会成为他们迎战市场的制胜法宝。9月20日上午,阳光照明首席内训师金江宝为经销商们分享了“老客户营销技巧和终端活动的实战知识”,让经销商们学到了实实在在的干货。

 

9月22日 ●河南

 

9月22日,“乐享阳光聚力前行”阳光照明2017年秋季新品发布会暨星级导购培训(郑州站)在河南隆重举行。据悉,这是阳光照明“丰收行动”的第十一场经销商会议。当日上午的终端销售管理培训,让经销商们学到了实实在在的干货,与会经销商积极互动,交流心得,为后期的经营发展注入了新的动力。

 

新品发布会上,阳光照明对“2017年秋季家居新品卖点”为与会经销商作了详细讲解。据了解,阳光家居照明将会以“新”为主导,新中式、新北欧、新小美、氛围照明和新简约等五大系列产品为终端注入更大的活力。

 

会议期间,阳光照明对方城、通许、南阳、桐柏、南乐、汝州、固始、商丘、滑县、内黄、焦作等13个区域的经销商进行了表彰。本次活动上,阳光照明还推出了力度空前的促销让利活动,与会经销商积极参与现场订货。最后,本次活动以“订货金额近800万元”的好成绩圆满落下帷幕。

 

9月28日 ●江苏

 

9月27-28日,阳光照明2017年家居新品发布会暨优秀导购培训会最后两大会议:江苏、浙江地区在江苏常州以骄人的战绩完美收官!至此,阳光照明2017年“丰收行动”取得圆满成功。

 

据悉,阳光照明此次推出的家居产品以“新”为主导:新北欧、新混搭、新简约、新中式、新组合等一系列精品备受经销商欢迎。展区中,阳光照明2017年秋季新品魅力亮相,延续了阳光照明一贯的精致细节和精湛工艺。同时,新款式的引入和设计上的突破,为本季新品增添了十足的新鲜感,每一款产品都在鉴赏的演绎之中大放异彩,为经销商们带来了一场精彩的视觉盛宴。

 

据悉,经销商们对本次新品发布会有了极高的满意度与评价。阳光照明表示,此次丰收行动给予了我们很大的收获,这不仅是一次简单的新品会议,更是经销商们对阳光产品的认可。

▲湖南会议合影

▲四省联动广西活动现场

文章来源:大照明 作者:李俊
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]