大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

雅点水电工会议福建成功召开

2017-11-08 17:37 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,家的公司旗下品牌雅点于福建省三明市泰宁县成功召开水电工师傅联谊会。会议现场热闹非凡,座无虚席。现场,雅点相关负责人首先向与会人员详细介绍了“雅点联体开关的优势”,得到了与会水电工师傅高度认可。“联体开关从无缝连接的外框组件,到标准化的功能键,不论是开创性的安装拆装方式,还是通用型的底盒等,都解决了单86开关中间缝隙及开关位置高低不一致的问题,实现了开关的升级换代。”相关负责人介绍道。

近日,家的公司旗下品牌雅点于福建省三明市泰宁县成功召开水电工师傅联谊会。会议现场热闹非凡,座无虚席。现场,雅点相关负责人首先向与会人员详细介绍了“雅点联体开关的优势”,得到了与会水电工师傅高度认可。“联体开关从无缝连接的外框组件,到标准化的功能键,不论是开创性的安装拆装方式,还是通用型的底盒等,都解决了单86开关中间缝隙及开关位置高低不一致的问题,实现了开关的升级换代。”相关负责人介绍道。

 

此外,值得一提的是,雅点新一代大面板联体开关A76,采用的是行业最前沿的技术颜色组合,给百姓提供了无以伦比的装修体验。“在安装方面依然非常高效且人性化,”与会的王师傅表示雅点联体开关不仅有高端大气的外观,其实用的安装体验也使得现代消费者满足了对电工产品的需求,“不愧为用心做的好产品。”

 

通过此次水电工会议,拉近了家的公司、经销商以及电工师傅们彼此的距离,为更好地了解市场,以及对品牌的推广注入了强大的活力。

 

文章来源:大照明 作者:肖盛华
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]