大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

45分钟订货超1500万元正泰电工新品再创订货会新纪录

2017-11-28 17:40 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近期,以“臻致逸品 智领未来”为主题的2017正泰居家杭州新品推介会暨经销商会议在浙江隆重召开。据悉,为答谢经销商的支持,本次推介会的订货优惠政策可谓力度空前。因此最终取得了“45分钟达成1500多万元”的惊人订货成绩,创造了现场订货会的新记录!

近期,以“臻致逸品 智领未来”为主题的2017正泰居家杭州新品推介会暨经销商会议在浙江隆重召开。据悉,为答谢经销商的支持,本次推介会的订货优惠政策可谓力度空前。因此最终取得了“45分钟达成1500多万元”的惊人订货成绩,创造了现场订货会的新记录!

 

会上,浙江正泰网络技术有限公司、浙江正泰民用电器有限公司总经理南君侠对浙江区域经销商所取得的营销成绩表示了高度肯定和赞扬,随后他针对“正泰电工近年来的发展”作出重点总结,并向经销商阐明了“未来的规划方向”。

 

随后,杭州正泰输配电设备有限公司总经理张建军、正泰照明市场主管朱明哲、正泰电工华东一区经理刘彩龙、正泰电工产品经理孙双宏分别就“行业发展趋势”“正泰照明营销业绩与规划”“营销服务政策支持”和“正泰新品优势”作了详细讲解。

 

推介会现场,正泰领导还向经销商颁发了“营销精英奖““品牌贡献奖”“区域振兴奖“等奖项,以表彰他们对正泰产品推广和区域营销所作出的贡献。据悉,正泰一直重视经销商的发展,始终着力于在“品牌、营销、渠道、服务”等多方面为终端提供支持。正泰产品的市场空间也极为广阔,经销商借助正泰这一有实力、有品牌影响力的平台,事业发展也将有所保障。正泰表示,消费升级时代,市场竞争愈发激烈,只有品牌方和经销商同心协力,才能在发展的道路上越走越顺、越走越远。

 

文章来源:大照明 作者:王立波
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]