大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

“逆市狂销”曼科新商业模式发布会盛大举行

2017-11-28 17:54 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:11月17日,以“逆市狂销”为主题的2017曼科品牌新商业模式暨重新定义开关新品发布会在武汉盛大举行。锦力电器董事长伍锦生、营销副总经理赵能祥、全国销售总监伍永文、全国零售推广总监赵明奇,锦力电器旗下曼科品牌华中大区总监朱井胜、华北大区总监张国庆,武汉严邦照明董事长严学文、总经理严学佳、运营总经理杨书平、销售部经理陈胜华,特邀嘉宾汕头蒋桦伟品牌运作机构CEO蒋桦伟以及经销商200余人与会。

11月17日,以“逆市狂销”为主题的2017曼科品牌新商业模式暨重新定义开关新品发布会在武汉盛大举行。锦力电器董事长伍锦生、营销副总经理赵能祥、全国销售总监伍永文、全国零售推广总监赵明奇,锦力电器旗下曼科品牌华中大区总监朱井胜、华北大区总监张国庆,武汉严邦照明董事长严学文、总经理严学佳、运营总经理杨书平、销售部经理陈胜华,特邀嘉宾汕头蒋桦伟品牌运作机构CEO蒋桦伟以及经销商200余人与会。

 

会上,锦力电器董事长伍锦生谈到,锦力多年来不忘初衷,坚持“共创、共享、共赢”的合作理念,与各大商家共同成长,现场也有持续经营锦力旗下品牌20多年的老客户,他们的支持是锦力一直持续发展的动力;接下来锦力将加大对武汉市场广告物料的投入及对商家的扶持力度,与经销商一起共创事业新的高峰。武汉严邦照明总经理严学佳表示,作为在座经销商多年的合作伙伴,严邦照明有责任、有义务为他们提供更多优良的产品、优质的服务以及更多经营发展思路,最终实现共享多赢的局面。

 

汕头蒋桦伟品牌运作机构CEO蒋桦伟就“曼科品牌化战略”进行讲解。他表示,曼科要打造一个厂商联盟,互利共赢新的商业模式;同时他还从“二元战略”“电工品牌化”“品牌符号”“厂商联盟”四方面解读品牌发展战略。

 

锦力电器营销副总经理赵能祥就“曼科新商业模式发布及重新定义零售”进行讲解。此外,他还从商铺人员、货物、场地等方面进行解读,为经销商扩大经营增长市场份额做好铺垫。其后,锦力电器全国零售推广总监赵明奇就“曼科新品巨匠系列”作了细致讲解。最后,锦力电器旗下曼科品牌华中大区总监朱井胜宣布会议政策,经销商踊跃下单,会议圆满结束。

 

文章来源:大照明 作者:张帅
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]