大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

“双12”照明家居行业硝烟再起 欧普照明“智能”强势出击

2017-12-08 16:32 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:在刚刚结束的2017年 “双11” 购物狂欢节,欧普照明以3.0181亿的总成交额连续第5年蝉联双11照明家居行业冠军,5连贯创造了行业几乎再难超越的纪录。在即将到来的“双12”,满足消费者享受全品类一站式的购物体验的同时,欧普还将带来全新的欧普智慧家庭2.0。

在刚刚结束的2017年 “双11” 购物狂欢节,欧普照明以3.0181亿的总成交额连续第5年蝉联双11照明家居行业冠军,5连贯创造了行业几乎再难超越的纪录。在即将到来的“双12”,满足消费者享受全品类一站式的购物体验的同时,欧普还将带来全新的欧普智慧家庭2.0。

 

欧普“双12”,惠享智能照明

 

“双12”期间,欧普照明天猫官方旗舰店除了为消费者推出了全店通用的“双12专属优惠券”,还开启了“1元抢指定商品满减优惠券”活动。不仅如此,只要消费者能在“双12”当天1点-2点付款,还能享受“满999减150”的双重叠加优惠。

 

更值得一提的是,此次天猫旗舰店的100多款照明产品将全面实现智能升级,与“双11”被评为最值得买的天猫精灵智能音箱打通接口,只需将从欧普天猫官方旗舰店购买的智能照明产品联接天猫精灵,便能通过Wi-Fi实时体验语音命令,只要动动口,就可以轻松实现家居灯光的操控。

 

欧普智能照明升级体验

 

欧普一直坚持以卓越的产品品质与全方位的服务,为用户打造舒适的光环境与极致的消费体验。同时,关注年轻一代消费群体对于未来智能生活的探索,希冀以专业实力与智能研发技术,为消费者带来智能便捷的未来家居生活新体验。用户只要通过欧普智能家庭APP,就可以根据不同的生活场景需求,选择相应的模式,如回家、用餐、睡眠、休闲等,一键将灯光统一调节变换为最适合的状态,不仅满足视觉的愉悦感受,更是从内到外满足生理心理的健康需求。

 

从之前与华为跨界合作,通过Hilink协议与其它智能家居硬件设备实现互联互通;到与腾讯联合,使用语音控制即可开启高品质光环境体验;再到此次欧普天猫官方旗舰店联合天猫精灵,用语音控制技术让灯光与其他家居设备共同联动,为消费者带来全新的线上购物升级体验。欧普始终在光智能领域不断耕耘,同时欧普也坚信,健康、时尚、专业、智能的光,将让未来的生活更美好,让消费者感知智慧家居生活的便捷与魅力。在未来,欧普照明也将会为消费者带来更便捷的智能体验,以智能、专业持续引领行业!

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]