大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

公牛爱眼LED开展堆头陈列活动

2017-12-12 15:21 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:日前,公牛LED市场部选择特定区域的经销商,有针对性地在其灯具网点内开展“公牛爱眼LED产品堆头陈列”活动,即在门店入口显眼处或店内玻璃橱窗处的空地堆放具有特色造型的公牛爱眼LED产品。活动旨在第一时间抓住进店消费者的眼球,从而达到凸显核心产品、营造终端促销氛围和提升线下产品动销率的效果。据悉,此举引起行业内的广泛关注。

日前,公牛LED市场部选择特定区域的经销商,有针对性地在其灯具网点内开展“公牛爱眼LED产品堆头陈列”活动,即在门店入口显眼处或店内玻璃橱窗处的空地堆放具有特色造型的公牛爱眼LED产品。活动旨在第一时间抓住进店消费者的眼球,从而达到凸显核心产品、营造终端促销氛围和提升线下产品动销率的效果。据悉,此举引起行业内的广泛关注。

 

堆头作为常见的单独陈列商品的一种形式,一般是将产品堆码出特定的造型,通过这种造型给顾客造成一种强烈的视觉冲击,从而达到有效地展示和推荐重点产品的效果。据了解,此次公牛爱眼LED在线下灯具店一共布置了30多个造型可圈可点的堆头。不仅有带有公牛品牌LOGO的特色牛头造型,更添加了一些整齐排列的三角形或圆形等。其颇具特色的堆头造型形成了商家店门口一道靓丽的风景线,吸引了众多消费者驻足观看和拍照。

 

公牛LED市场部负责人表示,从实际展示效果来看,公牛爱眼LED产品在门店内的曝光率自活动开展以后明显提升,店主对公牛产品的首推度也与日俱增。不仅如此,消费者对品牌的关注度以及门店的销售量也都得到显著提升。

 

对此,有业内人士表示,灯具渠道向来是照明行业的主战场,这次公牛爱眼LED为营造终端促销氛围在线下多家灯具店发力是十分值得推崇的做法。线下堆头陈列活动的开展,标志着公牛爱眼LED灯具渠道展示方式的新突破。据悉,公牛爱眼LED产品堆头陈列活动将配合此前公牛五金渠道的“一平米陈列”活动同步开展,将会持续推进到年底。

 

文章来源:大照明 作者:黄好灿
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]