大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

临沂正大光明灯饰专注“品牌的力量”

2017-12-12 15:31 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:11月25日,临沂正大光明灯饰主办的“2017年松下照明秋季经销商会议”在山东临沂举行。临沂正大光明灯饰总经理姬鹏、营销总监禚宏伟、客服总监朱芳,松下电材华东大区庞洪伟及松下山东优质客户等近百人出席了会议。

11月25日,临沂正大光明灯饰主办的“2017年松下照明秋季经销商会议”在山东临沂举行。临沂正大光明灯饰总经理姬鹏、营销总监禚宏伟、客服总监朱芳,松下电材华东大区庞洪伟及松下山东优质客户等近百人出席了会议。

 

会上,松下电材华东大区庞洪伟表示,目前,渠道的发展受到了电商的巨大冲击,如何把渠道做得更好需要我们仔细探讨;在未来,智能化产品将取代普通产品成为未来的市场主流,与之相配套的销售模式也将随之变化。以前电商占的是价格优势,但观之近几年的发展,其运营成本也与实体店大致接近,所以现在网店已经没有太大优势。在这样的情况下如何让电商和实体店共生共存是很关键的。

 

随后,临沂正大光明灯饰总经理姬鹏表示,什么是品牌力量?那就是大部分人都知道,而且产品贵又都乐意买;2020年,国家精装修商品房将提升品牌的价值和销售额,临沂正大光明灯饰公司不断进行部门化和细分化,各品牌成立事业部,产品更加多元化,产品涵盖五金、家居、工程类;另外,2018年关于松下的整套政策方案已制定,明年将会更加努力做好服务。

 

文章来源:大照明 作者:黄增光
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]