大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

美的照明迅驰专卖店佛山华丽绽放

2017-12-20 16:55 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月13日,经过紧锣密鼓的筹备,坐落于佛山顺德大良的美的照明迅驰专卖店终于迎来了开张的日子。美的照明销售经理刘忠芳、迅驰公司董事韦兆勇、迅驰公司总经理欧炽江等嘉宾共同出席开业典礼,并参与剪彩仪式。剪彩过后,嘉宾们为狮子点睛,点睛后的狮子开始了精彩的醒狮表演以及狮子采青,场面十分壮观。

12月13日,经过紧锣密鼓的筹备,坐落于佛山顺德大良的美的照明迅驰专卖店终于迎来了开张的日子。美的照明销售经理刘忠芳、迅驰公司董事韦兆勇、迅驰公司总经理欧炽江等嘉宾共同出席开业典礼,并参与剪彩仪式。剪彩过后,嘉宾们为狮子点睛,点睛后的狮子开始了精彩的醒狮表演以及狮子采青,场面十分壮观。

 

据介绍,新店的店面是全国统一的店面形象,现代简约的装修风格,崭新明亮,店面风格与美的照明的产品很好地结合在一起,整体给人眼前一亮的感觉。开业期间,吸引了大批消费者到场,可谓人气爆棚。各个展柜里,整齐地摆满了美的照明的产品,吸顶大灯、线条灯、面板灯、卧室小灯等等应有尽有,产品更是高端、大气、上档次!

 

美的照明表示,美的照明迅驰专卖店的开业是美的照明不断开拓市场的重要举措之一,在未来美的照明将会在全国各地开更多的新店!这些新店的开业,能够帮助美的照明与消费者有一个更亲密的接触,从而更好地展示美的照明最新的智能互联LED技术、最新的产品以及最新的照明应用和解决方案,进而为广大消费者提供全方位的销售与售后服务。 

 

文章来源:大照明 作者:陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]