大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

久量连续三年蝉联“白云杯”乒乓球公开赛公开组别冠军

2017-12-20 17:08 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月10日,2017时代地产“白云杯”乒乓球公开赛于广州体育馆圆满落幕。据悉,此次比赛由广州市白云区体育联合会主办,白云区乒协承办、时代地产控股有限公司冠名,博乒网、优酷网、广州体育馆联合协办。自2003年开办以来,“白云杯”已经走过了十三个年头。与往年报名参赛的1000余人相比,今年有近1600位来自全国各地的选手为冲击30万元奖金汇集于此,参赛人数再创新高。

12月10日,2017时代地产“白云杯”乒乓球公开赛于广州体育馆圆满落幕。据悉,此次比赛由广州市白云区体育联合会主办,白云区乒协承办、时代地产控股有限公司冠名,博乒网、优酷网、广州体育馆联合协办。自2003年开办以来,“白云杯”已经走过了十三个年头。与往年报名参赛的1000余人相比,今年有近1600位来自全国各地的选手为冲击30万元奖金汇集于此,参赛人数再创新高。

 

自2015年参赛以来,久量已经连续三年参加此项赛事。据了解,“广东久量队”以优异的成绩成功摘得2017年第十四届时代地产“白云杯”乒乓球公开赛公开组冠军,并实现连续三年蝉联冠军!与往年不同的是,久量股份今年特邀世界冠军郝帅以及国家队赵岩、程靖琪加入“广东久量队”,共同出战本次赛事。

 

久量相关负责人表示:“比赛充分体现了久量人良好的精神风貌,不仅能达到增强体质目的,更能促使团队更加团结一致。面对如今激烈的市场竞争,我们更要像乒乓球运动一样,反应迅速,提高团队合作的能力,加强企业的竞争力,铸造DP久量新辉煌。”

 

在移动照明领域实力强劲的久量股份似乎自带“发光”特质,走到哪里都能吸人眼球。比如,在此前的广交会上,久量凭借着出色的表现同样取得引人注目的成绩。据悉,久量已连续10年参加广交会,在多年积累和高口碑的广泛传播下,久量此次广交会上所收获的客单量更上一个新台阶,收获超5000万元的国外订单,战绩彪炳!

 

除此之外,今年以来,久量已先后获得了“广东省著名商标”“2017年台灯十大品牌”等荣誉,产品质量及品牌实力深受国内市场的认可和赞赏。

▲久量连续三年蝉联“白云杯”乒乓球公开赛公开组冠军。

 

文章来源:大照明 作者:陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]