大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

佛照电工台山、开平两地开展“地毯式”推广

2017-12-20 17:17 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近期,为了更好地完成2017年年度销售目标、以全新的姿态迎接2018年,佛照电工联合开平开普森光电实业有限公司进行一场为期5天的集中推广作业,并取得良好的效果。据了解,本次集中推广作业的推广人员分别来到素有全国第一侨乡之称的台山和“碉楼之乡”开平进行地毯式推广。

近期,为了更好地完成2017年年度销售目标、以全新的姿态迎接2018年,佛照电工联合开平开普森光电实业有限公司进行一场为期5天的集中推广作业,并取得良好的效果。据了解,本次集中推广作业的推广人员分别来到素有全国第一侨乡之称的台山和“碉楼之乡”开平进行地毯式推广。

 

在推广作业开始前,佛照电工及开普森业务团队进行了缜密的部署,并对推广人员进行了短期的培训。周全的部署之后,推广人员分工合作,拜访客户、走访市场,全面深入了解市场需求及竞品动态,并将优惠政策向客户传播。据介绍,本次集中作业推广效果十分显著,推广首日订单金额已达19.6万元,凭着佛照电工的大品牌影响力,更是吸引了当地越来越多的客户加入佛照电工大家庭,成为佛照电工的签约核心客户。

 

佛照电工表示,通过本次推广作业,让台山和开平地区的众多客户对佛照电工有了全面深刻的认识,经过业务团队的介绍及他们的使用感受后,商家们对佛照电工的产品外观及质量赞不绝口,现场即达成交易。此次台山、开平地区集中推广战役可谓是硕果累累,但佛照电工推广业务团队并未松懈,根据本次市场走访的情况,他们及时总结反馈,继续向2018年出发。

 

 

 

 

文章来源:大照明 作者:陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]