大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

公牛爱眼LED灯带荣获“红星奖”

2017-12-20 17:45 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,中国设计红星奖颁奖典礼在北京举行。中国设计红星奖素有“中国设计届的奥斯卡”之称,是目前国内最权威、影响力最大、参评数量最多的设计奖项。其中,采用弧形特殊设计的公牛爱眼LED灯带,在经过激烈角逐后成功斩获“2017中国创新设计红星奖”。

近日,中国设计红星奖颁奖典礼在北京举行。中国设计红星奖素有“中国设计届的奥斯卡”之称,是目前国内最权威、影响力最大、参评数量最多的设计奖项。其中,采用弧形特殊设计的公牛爱眼LED灯带,在经过激烈角逐后成功斩获“2017中国创新设计红星奖”。

 

据红星奖评委透露,公牛爱眼LED灯带“出光面更大,光线更均匀”的设计理念可以说是LED产品中独具特色的一个。据了解,在创新上,公牛爱眼LED灯带采用独特的弧形设计,营造大发光角度,解决了灯带光线分布不均匀、有暗角的问题;在实用性上,灯带的弧面设计确保安装时不会出现灯带扭转情况,保证光线的正常照射;在环保性上,灯带采用环保铜箔基板,使用优质PVC进行包胶,散热性好,避免使用时温度过高造成损害,保障了灯带能安全使用,同时在同样亮度下能消耗更少的用电度数,节约用电资源。

 

从公牛爱眼LED灯带的用户反馈分析来看,这款人性化设计的产品受到了消费者的广泛欢迎和青睐。比如,公牛爱眼LED灯带颜色可选范围广,光线质感好,装饰效果强,使用在客厅中能起到烘托氛围的作用,搭配免打胶的开合式卡扣设计,安装时快速牢固,方便使用。

 

业内人士指出,公牛爱眼LED作为独立品牌运营以来,其在国内LED市场上的表现也异常活跃。据目前市场调研的数据显示,市场上新装修用户中60%选择安装灯带,其中客厅安装率为100%,国内LED市场中尤其是灯带领域还有很大的发展空间。公牛爱眼LED灯带是公牛历史上第七次摘得中国设计红星奖的产品,这不仅是对公牛爱眼LED产品设计的肯定,同时也将促进国内LED领域产生更多的优质设计产品。

 

文章来源:大照明 作者:黄好灿
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]