大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

2018年法兰克福灯饰展参观考察团现正式面向照明行业招募小伙伴啦

2017-12-20 17:55 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2018年3月13日—18日,备受瞩目的2018法兰克福国际照明展将盛大举行,届时将吸引来自全球的照明企业前往参展。据悉,自1999年首次举办以来,之后每两年一届,目前该展已经迅速发展成为行业内最具影响力的国际性展览会之一。

 2018年3月13日—18日,备受瞩目的2018法兰克福国际照明展将盛大举行,届时将吸引来自全球的照明企业前往参展。据悉,自1999年首次举办以来,之后每两年一届,目前该展已经迅速发展成为行业内最具影响力的国际性展览会之一。

 

据了解,2016法兰克福国际照明展引来了全球约2500家企业参展,展会面积达247100平方米。为期6天的展会上,共有来自161个国家的211,500位(2012年195,582位)专业观众汇聚法兰克福,挖掘采购最新创意产品和优质解决方案。

 

透过展会,我们不仅可以看到国际品牌的“领先”与“担当”、国内品牌的“突破”与“努力”,更能第一时间了解到当今国际照明行业的趋势走向。基于此,2018年法兰克福灯饰展参观考察团现正式面向照明行业招募小伙伴啦。据悉,本次参团活动为期8天,定于2018年3月17日出发,3月23日返程。商务考察、学习交流、旅游休闲……这个法兰克福国际照明展参观考察团,您怎能错过?赶紧抓紧时间报名参团吧!据悉,关注“大照明”官方微信,输入关键字“报名参团”即可获取报名方式。 

 

 

▲2016大照明法兰克福展精英考察团合影

 

文章来源:大照明 作者:陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]