大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

鸿雁电器荣获家居大奖,智能家居贡献深受肯定

2018-01-23 15:44 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:1月10日,“升级中的消费力与产业契机—2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在上海隆重举行,现场表彰了过去一年内为家居行业发展作出突出贡献的企业和个人。鸿雁电器凭借其在智能家居领域的突出贡献,荣获“2017年家居业影响力品牌”荣誉称号。

1月10日,“升级中的消费力与产业契机—2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在上海隆重举行,现场表彰了过去一年内为家居行业发展作出突出贡献的企业和个人。鸿雁电器凭借其在智能家居领域的突出贡献,荣获“2017年家居业影响力品牌”荣誉称号。

 

▲鸿雁电器荣获“2017年家居业影响力品牌”。

 

此次获奖,鸿雁可谓实至名归。2016年,鸿雁在行业内率先提出“将智能面板打造成智能家居入口”战略,并以智能面板为载体,推出了集健康环境系统、能源管理系统、家电管理系统、智慧照明系统等为一体的智能家居解决方案,由此引发了行业的第二次革命。

 

2016年9月,鸿雁电器与阿里智能达成战略合作,并于2017年6月共同发布了“阿里&鸿雁全屋智能解决方案”。2017年,在大多数智能家居品牌尚在研发、突围阶段,阿里&鸿雁全屋智能产品已率先进入到商业化应用阶段,在中国普天·中央国际以及万科、绿城、金地等各大地产楼盘均有应用,并为华为、美的、海康威视等行业伙伴提供智能面板解决方案。

 

鸿雁表示,未来将以智能面板为切入口,通过渠道升级、专利维权、品牌创新等举措,打造智能家居电器的全产业链模式,不断丰富与提升智能家居、智慧社区、智慧城市解决方案,创造更好的人居环境。

 

鸿雁电器荣获“中国轻工业联合会技术进步奖”

 

近日,中国轻工业联合会科学技术奖励委员会发布“2017年度中国轻工业联合会技术发明奖、科技进步奖建议授奖项目”,来自鸿雁电器的“高效、智能LED驱动电源研究及产业化”项目荣获中国轻工业联合会技术进步奖三等奖,充分显示了对鸿雁“智慧照明”产品的充分肯定。

 

“高效、智能LED驱动电源研究及产业化”项目重点从LED驱动电源的智能化控制、优化电路设计、控制系统以及灯具改进等多个方面进行研究并实现产品规模化生产和广泛应用。本项目产品主要应用于元素系列LED智能吸顶灯、玉系列智能吸顶灯以及其它24W、42W、60W等各种规格的LED家居吸顶灯,还有LED情景灯、LED台灯等。

 

 

文章来源:大照明 作者:陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]