大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

紫柚智能“新销售模式”直指“库存过多顽疾”

2018-01-23 15:47 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:1月10日,“紫柚商学院·智能家居智造论坛授课”在湖北武汉黎都大酒店顺利举行。浙江嘉兴紫柚电器有限公司董事长张晓烈、总裁刘白羽,广东顺德星发现科技照明有限公司董事长陈望中、湖北分公司总经理胡庆松以及来自全省商家共计120余人与会。

1月10日,“紫柚商学院·智能家居智造论坛授课”在湖北武汉黎都大酒店顺利举行。浙江嘉兴紫柚电器有限公司董事长张晓烈、总裁刘白羽,广东顺德星发现科技照明有限公司董事长陈望中、湖北分公司总经理胡庆松以及来自全省商家共计120余人与会。

 

会上,浙江紫柚智能照明湖北运营公司总经理、广东顺德星发现照明湖北分公司总经理胡庆松表示,商家经营产品一直存在“库存过多”的痛点,浙江紫柚智能照明采用新的销售模式,能够直接有效地解决这个问题,这也是他选择经营紫柚智能照明的重要因素之一。

 

其后,紫柚智能照明董事长张晓烈以“未来已来”为主题分享了“智能家居变革路程以及发展方向”。他表示,任何一个大型技术革命,早期大家都会高估它的影响力,中期往往又会低估它的影响力,而在你看来只是概念的时候它却已茁壮生长。

 

随后,浙江紫柚智能照明总裁刘白羽介绍了“智能照明与传统照明之间的区别”,同时着重介绍了“紫柚智能照明产品系列”。刘总表示,到现在为止,能够拿出智能系统产品的企业为数不多,并且产品结构形成体系的企业也不多,紫柚将会成为智能家居的引领者。目前,紫柚可以做到零库存,按单订货,减少现金流风险,同时为商家培养销售人才,减轻资金压力,共享紫柚智能照明的营销系统。紫柚不仅要创新,更要引领一个行业的发展!最后,刘总宣布会议政策,现场掌声热烈,商家现场积极签约。至此,会议圆满结束。

 

文章来源:大照明 作者:张帅
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]