大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

顺德区照明电工协会2017年会员大会顺利举行

2018-01-24 14:21 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:会上,顺德区照明电工协会会长、广东锦力集团董事长伍锦标介绍了“顺德区照明电工行业发展状况”,点出“顺德区照明电工企业的优势与不足”,期待顺德区照明电工行业2018年努力奋斗,创造幸福的未来。顺德区照明电工协会监事长、广东福田电器有限公司董事长梁锡强则宣读了协会的财务报表。随后,顺德区照明电工协会为新加入的理事单位、会员单位进行了颁牌。

2018年1月15日,以“星光璀璨 照明未来”为主题的顺德区照明电工协会2017年会员大会在顺德隆重举行。顺德区照明电工协会会长、广东锦力集团董事长伍锦标,顺德区照明电工协会监事长、广东福田电器有限公司董事长梁锡强,中照学半导体照明专委会主任、木林森股份独立董事唐国庆,大照明全平台董事长、中国五金交电渠道联盟执行主席蔡洪波及顺德区照明电工协会会员单位共计300多人参加了此次盛会。

▲会议合影

 

会上,顺德区照明电工协会会长、广东锦力集团董事长伍锦标介绍了“顺德区照明电工行业发展状况”,点出“顺德区照明电工企业的优势与不足”,期待顺德区照明电工行业2018年努力奋斗,创造幸福的未来。顺德区照明电工协会监事长、广东福田电器有限公司董事长梁锡强则宣读了协会的财务报表。随后,顺德区照明电工协会为新加入的理事单位、会员单位进行了颁牌。

 

为了给顺德区照明电工协会会员更多的智慧启迪和行业思考,协会力邀行业知名专家对行业发展进行了解读。中照学半导体照明专委会主任、木林森股份独立董事唐国庆以“中国照明走进新时代”为主题进行演讲,分析了“文创景观照明、智慧照明、植物照明等不同领域照明形态的发展现状与未来”,点出了“照明行业未来发展的诸多机会点”。

 

大照明全平台董事长、中国五金交电渠道联盟执行主席蔡洪波则从“照明电工渠道”和“照明电工品牌”的角度,发表了“未来三年照明电工行业发展趋势”的主题演讲,阐明中国照明企业需要在渠道上进行纵深扩张,塑造国际化品牌,提升产品品质,朝“微笑曲线”的两端发展,顺应渠道“连锁小建材”的发展趋势。

 

蔡总指出,顺德民营企业是中国经济发展的一面旗帜,曾有美誉“可怕的顺德人”!如今,顺德照明电工企业也应该再次奋起,再塑“可怕的顺德人”的形象,强化渠道和品牌建设,力争大有作为。

 

星光璀璨,照明未来!顺德区照明电工行业曾经在中国照明电工行业发展历史上留下了浓墨重彩的一笔,是中国照明电工版图里非常重要的一块!如今,伴随着LED照明时代的到来,伴随着中国照明电工行业变革时代的到来,顺德区照明电工行业迎来了发展的新机遇、新挑战、新时代!这一次,顺德区照明电工行业将交出怎样的答卷?值得行业期待!

 

文章来源:大照明 作者:王小锋、陈烨
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]