大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

福田电器2018年续写全新发展篇章

2018-01-24 14:23 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2018年1月13日,“新福田 新征程”2018年福田电器全国经销商年会在广东顺德成功召开。广东福田电器有限公司董事长梁锡强、福田全体部门经理和全国营销人员出席了会议。

2018年1月13日,“新福田 新征程”2018年福田电器全国经销商年会在广东顺德成功召开。广东福田电器有限公司董事长梁锡强、福田全体部门经理和全国营销人员出席了会议。

会上合影

 

会上,广东福田电器有限公司董事长梁锡强分享了“2018年福田品牌整体战略规划”。他表示,福田电器在2018年将做出许多新的尝试,所有的规划都围绕“厂商如何共赢、如何持续发展”展开,希望福田与经销商共同抓住未来的新契机,再创福田品牌合作共赢新高度。这也标志着福田电器将在梁董的带领下,以坚定有力的步伐,迈入全新的发展篇章!

 

为感谢福田电器所有经销商一年来的努力与付出,福田电器同步举办2018年福田电器经销商年会表彰大会,奖励在福田电器品牌的发展过程中,与福田不离不弃、风雨同舟和为福田事业作出重要贡献的福田经销商。

 

福田电器以一场振奋人心的经销商年会拉响了向2018年进军的号角,高瞻远瞩的战略规划、铿锵有力的营销政策、榜样辈出的颁奖环节,2018年福田电器将与全国全体福田经销商携手并进、顺势突围、破局腾飞。

 

福田电器表示,新福田、新征程,福田电器正站在新的起点上,以高瞻远瞩的视野布局未来,以昂首阔步的姿态砥砺前行,我们有信心、有能力、有魄力,赢战2018、赢领未来!

 

文章来源:大照明 作者:陈烨
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]