大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

家的V7纯平大面板:唯有经典,才能持久流行!

2018-01-24 14:26 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:如今,很多品牌都纷纷推出大面板开关。不容置疑,大面板开关已成为行业消费的主流。然而,唯有经典才是持久流行的。家的V7纯平大面板开关,就是一个鲜明的例子。据悉,家的V7于2017年9月隆重上市,几个月以来掀起了一场场热销风暴。

如今,很多品牌都纷纷推出大面板开关。不容置疑,大面板开关已成为行业消费的主流。然而,唯有经典才是持久流行的。家的V7纯平大面板开关,就是一个鲜明的例子。据悉,家的V7于2017年9月隆重上市,几个月以来掀起了一场场热销风暴。

 

广东省:2017年12月,家的携新品V7系列亮相惠州市第5季“非来不可”大型团购活动。一千多位业主参加了活动,现场十分火爆。家的V7系列搭配高端的形象展示,引人注目,深受人们的喜爱。

 

山东省:2017年11月,家的电工山东经销商会议暨V7新品发布会在临沂顺利举行。经销商们一致认为:家的V7纯平大面板联体开关,将引领未来五年大面板联体开关潮流。

 

浙江省:2017年12月,家的携手台州金玛丽灯饰参与第8届家博会。凭借专业的形象展示及优异的电工产品,家的取得不俗的成绩,不少业主更是选择了其纯平大面板联体开关V7系列。

 

重庆市:家的V7在重庆区域引起了消费者极大的兴趣,同时获得一致好评。经销商表示,它将大板与联体两大强势概念融合,形成产品差异化,让消费者选购更轻松。同时,它也更美观、时尚,安装更快捷,赢得了年轻消费者的青睐。

 

江苏省:据统计,家的V7系列上市不足半月,在苏州地区已经有20多家终端客户有订单传至苏州运营中心。由此可见,它的火爆程度之高。

 

湖南省:家的V7系列一经上市,便在全国产生了较为强烈的销售热潮。它在湖南以西的几座城市,即益阳、怀化、常德、张家界等获得了非常好的推广效果以及单品销量。

 

四川省:2017年12月,家的在绵阳举行一年一度电工答谢暨V7新品发布会。通过交流,电工师傅们表示,“精装房”流行当下,人们对电工产品的要求越来越高,而家的V7成为了理想的选择。

 

事实再一次证明,唯有经典,才能持久流行;唯有经典,才能不被取代。这或许就是家的一直以来,始终受到广大用户青睐的秘密武器。

 

文章来源:大照明 作者:家的
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]