大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

生迪携手百度DuerOS推出国内首款语音操控智能音箱灯

2018-01-24 14:48 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近期,2018国际消费类电子产品展览会开展前夕,在“BAIDU WORLD @LAS VEGAS 2018”发布会上,作为百度DuerOS本次发布的跨界合作战略新品之一,Sengled生迪智能音箱灯在会上首次亮相,这是全球智能音箱灯开创者Sengled生迪携手百度DuerOS推出的中国首款语音操控智能音箱灯。

近期,2018国际消费类电子产品展览会开展前夕,在“BAIDU WORLD @LAS VEGAS 2018”发布会上,作为百度DuerOS本次发布的跨界合作战略新品之一,Sengled生迪智能音箱灯在会上首次亮相,这是全球智能音箱灯开创者Sengled生迪携手百度DuerOS推出的中国首款语音操控智能音箱灯。

 

百度强大的DuerOS对话式人工智能操作系统和生迪近20年对光的品质钻研,孕育出具有“语音交互”和“光随乐动”双倍惊喜的黑科技音箱灯,为智能科技爱好者、注重生活品质的都市白领和期待便捷生活的家庭打造更加舒适自在的智能居家氛围。

 

百度度秘事业部总经理景鲲在发布会上首次公布了Sengled生迪智能音箱灯的产品理念和功能特色。作为语音交互、氛围灯具和智能音箱完美融合的全新跨界潮品,生迪在功能技术和外观设计等各方面都力求成为匠心质造的惊喜之作。

 

Sengled生迪董事长沈锦祥出席了百度AI战略发布会并表示:“此次与百度的战略合作,正是充分发挥了生迪在照明&音箱智能控制系统和AI智能系统集成等领域的突出优势,与百度DuerOS在AI技术、数据和资源等方面强强联手,开创了语音操控智能音箱灯的新品类,期待更好地满足消费者对家居生活场景化、智能化、多样化的需求。”

 

历经七年多在AI领域的持续耕耘,生迪已经发展成为一家业务遍及全球50多个国家和地区的智能创新物联网领导企业,致力于引领居家生活智能体验、创造智慧商业全新价值、助力智慧城市互联发展。2018年CES期间,Sengled生迪智能音箱灯在百度展台和生迪展台同步展出。 

 

文章来源:大照明 作者:唐斌
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]