大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

迈象电气:电工行业“造浪者”,来啦!

2018-04-10 16:22 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:传统电工行业若要实现新的价值增长,四样东西不可或缺——品牌战略的创新、渠道模式的跨界、产品设计的匠心、用户营销的精准,将之科学整合才能“一玩到底”!于是乎,一个打算“叫板”行业的品牌来了。

传统电工行业若要实现新的价值增长,四样东西不可或缺——品牌战略的创新、渠道模式的跨界、产品设计的匠心、用户营销的精准,将之科学整合才能“一玩到底”!于是乎,一个打算“叫板”行业的品牌来了。

 

这个品牌是谁?它就是迈象电气!据了解,迈象电气根植建筑电气产业,集研发、制造与销售于一体,秉承“简中求变”的品牌理念,致力于提供优质电气(开关)。

 

迈象电气为何叫板行业?行业太墨守成规,于是迈象电气以不凡重新定义“简约”。的确,迈象电气的出现无疑是推动电工产业变革与前行的一股中坚力量,其所崇尚的“简而不凡”设计哲学,正在拥抱以“全球家居设计思潮”为商业导向的可持续发展趋势,为传统电工产业注入一股前所未有的设计活力。而更为重要的是,迈象电气怀揣着重新定义电工行业盛行多年之“简约设计”的执念。

 

迈象电气凭啥叫板行业?据悉,迈象电气撮合了眼界开阔、经验老辣和拒绝平庸的斗士。迈象电气所推崇并践行的企业运营模式一反行业常态,除了集结深耕建筑电气多年、曾一度影响行业发展的实干团队,以建设品牌的商业模式、产品设计、渠道营销三个品牌核心竞争维度以外,更率先引入跨界品牌战略的实践者,共同探索品牌新的可能。迈象电气表示,其为渴望在一次次开启中获得“不凡体验”的用户而生。

 

迈象电气董事长麦挺之表示,中国花了近半个世纪的时间成为全球第二大经济体,工业实体的贡献功不可没。但新兴商业体却仅花了短短十来年时间,屹然崛起。除了科技的迭代以外,他认为更值得思考的是商业观念的变革以及对变革的把握,甚至于创造某种变革。

 

麦总坚信,在当今这个时代,只有具备对已知观念先破后立的勇气、对品牌目标的笃定与一往无前信念,才能真正成为时代的造浪者!这,就是迈象电气!

 

文章来源:大照明 作者:陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]