大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

家的组织迪拜之旅回馈优秀终端客户

2018-04-10 16:34 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,在家的公司的组织下,深圳区域家的优秀代理商、分销商,参与了“迪拜之旅”。这次旅游活动,是家的对优秀终端客户的感恩回馈。

近日,在家的公司的组织下,深圳区域家的优秀代理商、分销商,参与了“迪拜之旅”。这次旅游活动,是家的对优秀终端客户的感恩回馈。

 

中东最富有的城市—迪拜,向来令人神往。家的优秀终端客户终于踏上这片土地,心情自然十分激动。在那里,各种娱乐项目既好玩又刺激。比如:世界第一高楼哈利法塔,十分宏伟,令人震撼;坐在游艇上,欣赏异国他乡的碧海蓝天;骑着骆驼,领略大漠的神奇风采;沙漠冲浪,只有身临其境才深有体会;别具特色的当地美食,大快朵颐;五星级酒店,玩乐之余更是惬意。

 

对于迪拜之旅,终端客户给予了高度的评价。家的深圳代理商程总表示,本次国外之旅,彰显了家的品牌雄厚的实力,增强了客户的信任度,大家在开心旅游的同时,交流意见,增进了彼此之间的感情。另外,其他客户也表示,感谢家的给予了他们出国旅游的机会,未来将再接再厉,再创佳绩。

 

▲家的电器迪拜之旅

 

 

文章来源:大照明 作者:陈华影
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]